Це показує тенденцію розвитку.
Коли з"явилися CD, самі вперті ще довго слухали платівки (і продовжуть робити це досі
я, видя Ронифа, уже в споры и не вступаю.і тупо не слухаємо далі лузерів з форуму, в яких на ютубі і 1000 переглядів немає.
Так?
PS
1. З іронією і сарказмов в вас погано. я наступного разу буду табличку вставляти:я, видя Ронифа, уже в споры и не вступаю.і тупо не слухаємо далі лузерів з форуму, в яких на ютубі і 1000 переглядів немає.
Так?
PS
На НашРок -це мовєтон.
Кстати, занятой ты наш, приглашение поиграть у меня на базе всё ещё в силе. Может таки продемонстрируешь во всей красе свой девайс против "убогой" лампы, да и играть нас заодно поучишь? Я "лузерів з форуму" приглашу. А видео твоего мастер-класса в ютюб выложим - покажешь как рекорды по просмотрам ставить. Нам сирым полезнее будет один раз увидеть, чем в тысячный раз здесь читать какой ты слухач, игрок и философ. Снизойди, сделай милость...

Ось вивчайте, якщо е час и натхнення: https://www.uberproaudio.com/who-plays-w ... -equipmentОсь вивчайте ріг тих хто добився:
https://www.premierguitar.com/articles/topic/1561?page=1
Фотки з за куліс, все чесно.
Возможно это будет правильным решением. Вы всячески стараетесь любую тему выхолостить, повторяя одни и те же банальности. Любое обсуждение рано или поздно именно Вы приводите к конфликту. И обратите внимание на то, что здесь "ПОЧТИ!!! без правил", а не беспредел. Культурные, воспитанные люди эту разницу должны понимать.я вам пропонував - забаньте, якшо дратую.
Если хотите слушать высказывания практиков - смотрите ютуб каналы американских гитаристов: их там просто валом, и там действительно есть что послушать.Ось вивчайте, якщо е час и натхнення: https://www.uberproaudio.com/who-plays-w ... -equipmentОсь вивчайте ріг тих хто добився:
https://www.premierguitar.com/articles/topic/1561?page=1
Фотки з за куліс, все чесно.
Но, блин, как же вам не западло тратить время ну пустопорожнюю грызню? Честное слово, уже и писать желание пропадает. Потому что задашь вопрос, поинтересуешься мнением, попросишь поделиться опытом, а вместо этого - вентилятор включают.
Я уже давно избегаю "популярных" тем. Но что ж мне - новую тему заводить про то, как с пользой использовать и цифру и лампу? Так и она в говне утонет. Заметьте - те, кому реально есть, что сказать, практики, практически перестали здесь высказываться.
А звук где? где звук?і тупо не слухаємо далі лузерів з форуму, в яких на ютубі і 1000 переглядів немає.
5. Ось відео мого майстер класу - можете ставити лайки
Со времён Петра всё ангельское да хранцузькое, а теперь американское почетаем. А на самом деле у нас есть люди, которые имеют реальный опыт использования качественных дорогих гитар, прекрасных бутиковых усилителей. Но находятся пионеры с копеечными условными кортами и таким же усилением и затыкают рты тем, кто мог бы поведать что-то интересное. И они даже не понимают, что выглядят глупо и не имеют понятия о дорогом качественном звучании, выкладывая "мастер-классы", на которые люди попадают в поиске благодаря названию видео, а не сути. Назови тот же ролик "Играет Пупкин" и просмотров будет 10. Мне интересно читать Василия (просто покорил пост о медиаторах!!!), телефана, Родиона, Самурая, Мр.Дэна, Др.Ватса, Корецкого и многих других. Извините, всех не перечислю. Но в сотый раз одно и то же от пляшущего троля достало!Если хотите слушать высказывания практиков - смотрите ютуб каналы американских гитаристов: их там просто валом, и там действительно есть что послушать.
в конце концов американские форумы есть тоже, там тоже люди часто пишут полезные вещи - в отличии от наших местных и рос. форумов.
RonnieF, вы что, и в самом деле не понимаете, что и почему вам говорят?Здесь можно всё, что не противоречит государственному Законодательству!И обратите внимание на то, что здесь "ПОЧТИ!!! без правил", а не беспредел. Культурные, воспитанные люди эту разницу должны понимать.
Здесь Правила Форума МОЖНО игнорировать!
Я порушив десь "государственное Законодательство"?
Ні.
Більш того, якшо я в цій темі вкажіть де я ПОРУШИВ ПРАВИЛА ФОРУМУ? З цитатою, бажано.
Бо поки тільки необгрунтовані звинувачення!
Вся проблема, що я не подобають деяким людям просто бо маю думку відмінну від їхньої, а як відомо найрозумнішими і симпатичними людьми нам здаються ті люди, які повторюють наші власні думки!
Вы не понимаете, что нарушили? Да за эти, хотя бы, оскорбления Вас, как минимум, выгнать нужно.Якшо коротко - молоді гурти з кемпереми і аксами в більшості своїй, ну а олдфаги грають на тому шо звикли (що зрозуміло) - рекова лампа, рекові проци, пєдалборди...