Спасибо за хорошие отзывы!
Тогда еще вкину - пара песен с нормальным вокалистом. Он, к сожалению, покинул страну навсегда.
Домашняя демка: https://picosong.com/9rUq/
и
Лайв с репетиции под частичный плейбэк
1.лично мне с тобой песня несравнимо больше понравилась.а це якась попсня))Спасибо за хорошие отзывы!
Тогда еще вкину - пара песен с нормальным вокалистом. Он, к сожалению, покинул страну навсегда.
Домашняя демка: https://picosong.com/9rUq/
и
Лайв с репетиции под частичный плейбэк
ты не обязательно на меня ориентируйся,это ж такое дело.Озадачил...1.лично мне с тобой песня несравнимо больше понравилась.а це якась попсня))
мой вывод-прилично,первый бы трек слушал в машине в кайф,второй и третий-нет.![]()
Ок, тогда старые песни отложу, буду свежачки публицировать, где я мугыкаю ))
По-моему, очень даже прикольно!ты не обязательно на меня ориентируйся,это ж такое дело.Озадачил...1.лично мне с тобой песня несравнимо больше понравилась.а це якась попсня))
мой вывод-прилично,первый бы трек слушал в машине в кайф,второй и третий-нет.![]()
Ок, тогда старые песни отложу, буду свежачки публицировать, где я мугыкаю ))
с твоим вокалом тема мне очень хорошо после Pop Evil зашла.и она по-американски современно звучит,и хорошо эмоции вложены.
главный вопрос это какие задачи ставишь.может более попсовое и более массово пойдет.
в вопросах музыки я уже ни в чем не уверен))кроме качества звука и уровня исполнения)
Мне понравилось, мелодика прекраснаяОживим темку
Мне понравилось, мелодика прекраснаяОживим темку![]()
Выложу свою игру в джаз-рок группе, писались сходу, поэтому не идеально, оцифровано с кассеты, так что сорри за качество.
Очень клёво! Только гитарка не форматная. Сквайер какой нибудь? И перегрузик пластмассовый. А сыграно здорово! И музыка хорошая.Мне понравилось, мелодика прекраснаяОживим темку![]()
Выложу свою игру в джаз-рок группе, писались сходу, поэтому не идеально, оцифровано с кассеты, так что сорри за качество.
Гитара - Лидстар 4, а перегруз - 505 зум, что и слышно! Это когда денег не было и я не знал, что такое GASОчень клёво! Только гитарка не форматная. Сквайер какой нибудь? И перегрузик пластмассовый. А сыграно здорово! И музыка хорошая.
А насчет MDM, так там же не просто дроп и рубилово, а идея есть, слушать интересно. Меня возможено неправильно поняли, я не против дроп-строев, я против бездумного мочилова в дроп-строях.Ну.. низкий строй/инфразвуки/etc...
Согласен, партия Highway Star далеко не простая, так что скромность это хорошо, но справедливости ради игра хорошата ладноЧестно, ни фига в этом не понимаю. Но я б так не сыграл наверное.Оживим темку
Видел ролик, где ты соло-партию на Highway Star, выкладывал. Так вот, имхо она более сложная
ПрекрасноВсем привет! Хотел бы тоже поделиться своим творением. Это мое первое видео более менее серьезно снятое. Не все получилось как хотелось, но все-таки теперь будет опыт) В общем смотрите, подписывайтесь на канал, жду ваших комментариев![]()
P.S. Впервые для себя играл на усилке VOX AC30CC2 - впечатления остались очень хорошие, хотя я больше любитель фендеровских усилителей. Гитара fender strat plus '89, кстати купленная когда-то у форумчанина gavriil1973 еще на фростере) Из педалей тут звучит только дилей Infinity Echo от Piod fx (в режиме infinity), овер boss od-3 на соло и квак morley CW.