Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 55

amirkhanov

17 листопада 2013, 14:47

Допустим, "я прислушаюсь", получается цена на этот комб должна быть какой? :uzhas:
https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=78 ... ead#unread
джаз-роГ

No avatar
Xterra

17 листопада 2013, 14:47

:degenerat: Не ну срази нас остроумием ёба :degenerat:

soeri

17 листопада 2013, 15:05

Это типа мне?
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

were

17 листопада 2013, 15:07

Почему делаю акцент на вашей личности, именно по теме, такие как вы обычно и гадят людям в продажности и пишут об ибее и всем прочем :down:
ежики плакали, но продолжали жрать кактусы )))

право, мне льстит наличие фанатов :)
Everybody can play fast. Who cares? © Willie Adler

Gibson LPJ -> Fulltone OCD -> EVH 5150

soeri

17 листопада 2013, 15:23

Короче, давайте заканчивать сральник на форуме.
Я для себя сделал свои выводы, надеюсь каждый сделает свои.

Vai_2
Контактна інформація:

17 листопада 2013, 15:38

Заметь, что сральник начинают, как правило, некоторые так называемые "модераторы" форума, которые должны бы по идее предупреждать конфликтные ситуации :lupa:

Вывод такой: вопрос цены - это дело продавца и покупателя, а не остальных :umnik:

Ranzou

17 листопада 2013, 15:42

Срачи — суть интернетов, хуле! Зображення
В любом случае покупатель сам выстроит для себя приоритеты и в конечном итоге сам будет решать — его деньги и время. :idea:

soeri

17 листопада 2013, 16:16

Срачи — суть интернетов, хуле! Зображення
В любом случае покупатель сам выстроит для себя приоритеты и в конечном итоге сам будет решать — его деньги и время. :idea:
Я думаю это рациональная нотка, на которой можно завершить дебаты по данной теме)

som

17 листопада 2013, 16:38

да вы ебанулись (с) SOM
Гитары из США since 1999. Эксперт. Но тем не менее Ibanez - говно.

No avatar
Xterra

17 листопада 2013, 21:08

да вы ебанулись (с) SOM
причем наглухо

No avatar
Xterra

17 листопада 2013, 21:10

Это типа мне?
ты то тут причем? Расслабься

vadvlad
Администратор

17 листопада 2013, 23:26

Заметь, что сральник начинают, как правило, некоторые так называемые "модераторы" форума, которые должны бы по идее предупреждать конфликтные ситуации :lupa:
А это уже не красиво, Вай. Сначала делается форум без правил чтоб народ порезвился, потом ты участвуешь во все спорах, а затем ещё и подобные выводы делаешь - это низко. Здесь никто админмускулами не тряс. И заметь модераторы на "Наш Рок" и were, и soeri. Так что впору извиниться и впредь не позволять подобного.
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

Alexey

18 листопада 2013, 03:32

честно говоря, я не занимаюсь дрочерством на прайсовые цены - мне жалко своего времени.
но то, что ты написал - это очевидная неправда.

я привожу реальный пример:
полтора месяца назад я купил в Музторге новый Gibson Les Paul Standard с топом с отметкой Plus для своего брата за 2200 долларов США.
это сравнимо с магазинной ценой в США на новую гитару :hi: и это не какая-то мелочь, как ты выразился.
то есть, ты меня сначала обвиняешь во лжи, отрицая ОФИЦИАЛЬНЫЕ цены в прайсах, по которым эти гитары продаются
а потом хочешь чтоб я тебе поверил на слово, что они тебе продали стандард (которые стоят у них 3000$) - за 2200?
:lol:
интересно поверит ли в это вообще кто-нибудь с этого форума?

я уже просто уже молчу, что за такие деньги (2200) можно было охеренный кастом б.у. купить :mrgreen:

и повторюсь ещё один раз - в американском магазине тоже можно купить с сумашедшей скидкой, причём с такой что нашим украинским магазинам и не снилась, ну это если поставить себе такую цель. поэтому некорректно сравнивать скидочную цену в украине и стандартную цену в сша.
по моей логике получается, что из магазина ты получаешь товар (или с витрины или со склада), на который у тебя есть чек, гарантия и прочие штуки, сопутствующие новой вещи.

гитара, привезенная в кейсе "оттуда" - это уже не новая гитара. потому что купив ее, ты становишься бесправным животным, которое наэкономило 300 долларов, и не имеет права вернуть вещь или отремонтировать по гарантии, если не дай бог что-то случилось.
При покупке в американском магазине - тоже есть чек и гарантия, и прочие штуки.

Кстати насчёт гарантии...
Вот просто интересно - много ли у тебя было гарантийных случаев возврата электрогитары?
я понимаю там переживать за гарантию при покупке сложной бытовой техники или машины - это нормально.
но вот мне интересно, что же может так капитально сломатся в такой примитивной вещи как новая электрогитара (которую делают безграмотные китайцы или латиносы по технологиям 50-летней давности)
если она работает с самого начала - то она работает. там блять ломатся нечему - это куски дерева склееные клеем и скрученные саморезами!
что там может случится? винтики открутятся? провода отвалятся иза плохой пайки? что ещё такого чего нельзя устранить в домашних условиях за 5 минут?

при покупке табуретки в магазине - на неё тоже надо гарантию требовать 5 лет? :lol: :lol:
а то ж будет неправильный правовой статуса товара, к также вдруг кто-то сядет и она сломается - придётся идти в гарантийный сервис отдавать на ремонт :lol: :lol:
Alexey, а что ты в последнее время купил в магазинах? чтобы просто не заканчивать дискуссию обсуждением прайсов, выложенных в интернете :hi:
Я к сожалению не олигарх, и даже не Виктор Павлик - поэтому ходить в магазины и покупать там гитары за 2000-3000 штуки баксов не имею особой возможности.
Я там в магазинах покупал 10 лет назад - когда сам был начинающим и боялся что у меня гитара сломается через неделю.

Но у меня есть друзья - которые несколько раз просили с ними пойти выбрать гитары в магазинах, помочь им купить.
года полтора-два назад ходили покупали несколько гитар в музторге, и в гх.

1. в музторге по сумашедшей акции купили кажется фендер стратокастер классик со скидкой аж 10 процентов - кажется за 950 долларов (в штатах счас стоит 800)
2. в гх купили какой-то прс корейский по акции - долго выбирали аж из двух предложенных моделей, получилось со скидкой почти 15 процентов, но тоже отнюдь не по американской цене, а тем более дешевле
3. ещё какой-то фендер покупали - не помню уже. тоже была скидка 10 процентов

Все покупатели остались в целом довольны! и ценой и инструментами.

единственное чем они были недовольны: скудностью выбора в наших магазинах, он просто ужасный.
всё завалено китайским гамном, если фендеры - то санбёрсты обязательно больше ничего нету, про леворукие гитары я вобще молчу! там выбор просто нулевой.
причём в наличии вроде всё есть - но его на самом деле нету, заказывайте привезут со склада и приходите через неделю.
да блять нам не интересно через неделю - нам сейчас надо.

опять же эти продавцы в музторге чудесные, которые умеют играть 3 аккорда и на каждую гитару непременно сообщают:
"а вот у меня дома такая же гитара, покупайте не ошибётесь"

потом мы попросили, нельзя ли отрегулировать высоту струн - потому как играть невозможно
на что был получен ответ: "а вы не обращайте внимание что тут высота струн пол-сантиметра - это так надо, наш мастер настраивал гитару лично"

Мне вот не интересно приходить в магазин и слушать что меня держат за идиота.
А за идиота там будут держать любого покупателя - если его незнают лично, или не знают что покупатель разбирается - это такая традиция местная.

И да, это было пару лет назад, как именно сейчас обстоят дела я не в курсе, может действительно сейчас музторг сливает все гитары на 30 процентов дешевле)))
но в это верится с большим трудом.

soeri

18 листопада 2013, 06:16

А это уже не красиво, Вай. Сначала делается форум без правил чтоб народ порезвился, потом ты участвуешь во все спорах, а затем ещё и подобные выводы делаешь - это низко. Здесь никто админмускулами не тряс. И заметь модераторы на "Наш Рок" и were, и soeri. Так что впору извиниться и впредь не позволять подобного.
Я думаю, что камрад Вай просто имел в виду, что необходимо все же знать "грани" и проявлять уважение друг к другу.
Я абсолютно согласен с тем, что как бы "жарко" не проходили споры, даже в "разрешенной зоне", необходимо понимать, что каждое мнение существует на равных, независимых правах. Считаю, что инцидент исчерпан и можно легко забыть об этом.

soeri

18 листопада 2013, 06:27

...
Да уж, это точно.
Сколько ни приезжал в МТ, там всегда 2-3 Гибсона, 2 захудалых американских Джекса с "змеино-черепно-мозговой" графикой и мож еще что...
Остальное - это ТОННЫ китайских Эпифонов и индонезийских Ибанезов. Интересно, это потому что на них такой спрос дикий? Или просто не надо тратиться сильно, чтобы завалить витрину барахлом и крючки не пустовали?! :umnik:

Приходишь в МТ, тебе дают гитару и стоят над тобой, смотрят, что ты будешь с ней делать... Потом гитару у тебя выхватывает продавец и начинает демонстрировать ее возможности. Причем, пофиг какая гитара, главное что на ней можно "нарезать нули"... Джент на Гибсоне ЛП Стандарт. А я тут стою... :unsure: думаю, как бы поблюзовать на этом гуитаре. После того, как заядлый продавец "в край" расстраивает 6 струну, выдыхает - и спрашивает, ну как гитара?
Ну а цены... хз. У каждого свой опыт. Если Were смог таким образом купить новый стандарт и он его устроил по звуку - это здорово. Но обычно, товар со скидками в украинских магазинах - дороже чем с привозом из американских.

Кстати о магазинах.
В этом смысле хочу похвалить Джем. Совсем другой подход к покупателям. Приходишь - тебя посадили в отдельном "руме", ты врубился в лампу и играй себе что хочешь. Консультации, помощь, починка - шо блять хочешь. Как-то все... "по-семейному" что ли. И спецы на все случаи жизни - тоже в Джеме.
Очень жалко, что большая часть всей дистрибьюции у А&T. Надеюсь, хоть Джексоны однажды появятся в Джеме (если не Гибсоны) :lupa:

Про ГХ ничего сказать не могу, был там раза 2 всего.

Vai_2
Контактна інформація:

18 листопада 2013, 06:37

А это уже не красиво, Вай. Сначала делается форум без правил чтоб народ порезвился, потом ты участвуешь во все спорах, а затем ещё и подобные выводы делаешь - это низко. Здесь никто админмускулами не тряс. И заметь модераторы на "Наш Рок" и were, и soeri. Так что впору извиниться и впредь не позволять подобного.[/quote]
Вадим! Во-первых я имел в виду, что так хорошо сформулировал soeri:
... что необходимо все же знать "грани" и проявлять уважение друг к другу.
Заметь, я никого "лохом", "терпилой", "совком", "словянским психотипом" не называл, т.к. считаю подобный стиль общения шариковщиной :moral:
Во-вторых, в чем я неправ с точки зрения администрирования? Что нормальный модератор вместо провокации и эскалации конфликта должен предупреждать подобные ситуации? А разве нет? Ну если так нравится, то скоро здесь будет как на других форумах - срачи по 30 страниц с преходом на личности.
А я все-таки хотел бы более интеллектуального и интеллигентного общения. Форум того заслуживает. Поддерживаю девиз: НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!
И кроме того, тема про цены на форуме, причем тут музторг, гарантии, закон о правах потребителей и прочая лабуда?
Да практически никто из нас не покупает в этих магазинах и ещё скоро не будет.
Давайте вернемся к теме :hi:

Vai_2
Контактна інформація:

18 листопада 2013, 06:42

Кстати о магазинах.
В этом смысле хочу похвалить Джем. Совсем другой подход к покупателям. Приходишь - тебя посадили в отдельном "руме", ты врубился в лампу и играй себе что хочешь. Консультации, помощь, починка - шо блять хочешь. Как-то все... "по-семейному" что ли. И спецы на все случаи жизни - тоже в Джеме.
Очень жалко, что большая часть всей дистрибьюции у А&T. Надеюсь, хоть Джексоны однажды появятся в Джеме (если не Гибсоны) :lupa:
Если уж мы перешли на магазины, то поддерживаю положительный отзыв про Джем.
Действительно в этом случае чувствуешь себя абсолютно комфортно и все так, как должно быть :up:

No avatar
suicidal_fan

18 листопада 2013, 07:11

Действительно в этом случае чувствуешь себя абсолютно комфортно и все так, как должно быть :up:
suisider теперь должен всех покатать на машине! :hi:
Не тот дурак, кто говорит глупости, а тот, кто дурак! (c)

No avatar
BLADES

18 листопада 2013, 07:16

в Джеме тоже у кого отлично в мозгах коротит. каждый купивший худо-бедный есп и умейщий играть пентатонику или снятый домашней камерой в сидячем положении хоум-гитараст может стать пендорсером?? "украинско-світова" практика-смех и грех.
хотелось бы подержать сигнатуру "Вани Пупкина" ) )

vadvlad
Администратор

18 листопада 2013, 07:19

Вай, я с тобой не собираюсь спорить и тебе не советую.
"Страна не пуганных идиотов..." (из к\ф "Гений")
Прав таки великий и ужасный Фро, который сначала каждого обкладывает 60-70% предупреждений. Нельзя при нашем жлобстве давать нам свободу! Давече Лэдкор в этой же теме тоже требовал порядка, и он его получил. Тебе тоже сталинщина по душе? Как пожелаешь...просьба клиента-Закон!

Vai_2
Контактна інформація:

18 листопада 2013, 07:21

suisider теперь должен всех покатать на машине! :hi:
Буду в Киеве, пусть покатает :headbanger:
в Джеме тоже у кого отлично в мозгах коротит. каждый купивший худо-бедный есп и умейщий играть пентатонику или снятый домашней камерой в сидячем положении хоум-гитараст может стать пендорсером?? "украинско-світова" практика-смех и грех.
хотелось бы подержать сигнатуру "Вани Пупкина" ) )
Ну так ESP конкурирует с Джексоном, так что "все средства хороши" (с)

Vai_2
Контактна інформація:

18 листопада 2013, 07:23

Прав таки великий и ужасный Фро, который сначала каждого обкладывает 60-70% предупреждений. Нельзя при нашем жлобстве давать нам свободу! Давече Лэдкор в этой же теме тоже требовал порядка, и он его получил. Тебе тоже сталинщина по душе? Как пожелаешь...просьба клиента-Закон!
Если Ты о справедливости, то начинать надо явно не с меня :unsure: Мне как раз не по душе сталинщина и шариковщина :no:

were

18 листопада 2013, 07:29

...
Alexey, вот ты извини, конечно, но суть твоего поста можно выразить следующей фразой:
"я сам не покупаю новые вещи в магазинах, не знаю, как это происходит, но никому не советую"

по пунктам несколько тезисов:
- не поленись зайти на сайт МТ и убедиться, что 2200 долларов - это цена, которая была доступна на Gibson Les Paul Standard всем без исключения;
- купить в магазине - это возможность выбрать. есть очень мало марок, которые можно купить дистанционно и не ошибиться со звуком. Гибсон - не одна из них;
- рассказывая о том, что можно было купить Кастом, посмотри на пункт выше, вспомни про мертвые Гибсоны (которых ох как много) и вспомни про возможность выбрать из десятка гитар в магазине; а про то, что некоторым Стандарт лучше Кастома, я вообще промолчу :) ;
- тебе не нужна гарантия? вообще без проблем :) это твое дело;
- то что в МТ висят только Эпифоны и Скваеры - это неправда. есть целая комната Гибсонов, американских Фэндеров и Джексонов. да, туда предпочитают не пускать тех, кто неопрятно одет, не умеет играть, пускает сопли и прочее, прочее. я отчасти понимаю сотрудников МТ, хотя в Европе это и было бы неприемлемо.

were

18 листопада 2013, 07:32

Вадим, не наказывайте его, пожалуйста, за перепалку в этой теме. Он просто не понимает Ваш посыл, но при этом активный пользователь, движ создает :).
что бы он не говорил, от меня же не убудет :) вот то, сколько времени тратится на поучание, цитирование и упоминание - это не нормально, конечно, но проблема это не наша с Вами :)

vadvlad
Администратор

18 листопада 2013, 07:45

В этом смысле хочу похвалить Джем. Совсем другой подход к покупателям. Приходишь - тебя посадили в отдельном "руме"
В музторге те же кабинки... но можно и в малом зале поиграть, и лампы там выбор значительно шире, и Гибсонов на порядок больше чем два-три, и Сергей директор магазина с тобой лично пообщается без ограничений по времени, и гибкие скидки, и карточки... Я не один инструмент там покупал и скидка в 15-20% не проблема. В Джеме из-за отсутствия карточек мне пришось унизительно рассказывать, что я "от Андрея", на что меня спрашивали: "какого????", далее идиотская ситуация с рисованием словесного портрета, не спешный созвон не довольного чувака с рецепшена с офисом, потом послали на другой этаж, оттуда обратно на рецепшен, там я получил коробку с тремоло готох, на предложение посмотреть его, получил ответ типа "да что там смотреть". В итоге цвет оказался другой, но об этом я узнал дома на Нивках. На следующий день вернулся с Нивок на Позняки вернуть товар. Больше за скидками не обращался.
Да и цены на новые ПРСы там также отличаются от цен на вторичном рынке, как и в ситуации с Гибсон
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 55

Alert: