Кстати, а баттл всё же был бы интересен. Чистая без украшений эмуляция против чистого звука такого же усилка. Пусть даже серийного, а не топового винтажа. Без иронии!!! Может чудеса всё таки бывают...
Мне уже не очень.
Мне было бы интереснее присутствие фрактала.
Разочарование?
Вспомните первые моб.телефоны. В каком-то появилась камера.
0.3Мпкс, потом 0.6, потом у кого-то 1.3.
Фурор. Ажиотаж. Все хотят. Все мечтают. Копят деньги. Берут кредиты.
А что сейчас?
Ну камера. Ну хорошо снимает. Ну фронталка хорошая. Ну режим ночной съемки. Ну панорама.
Никого ничем не удивишь. А прошло всего 10-12 лет.
Что будет через это же время с гитарным цифровым оборудованием?
Я бы изначально не обольщался насчет этого.
У всего есть некие + и -. И например, огромное достоинство Хиликса - его цена по сравнению с Фракталом и Кемпером.
И это достоинство перекроет еще многие его недостатки, которые, я уверен, скоро обнаружатся.
Да, можно подумать: "А ну его нафиг. Лучше подкоплю еще год (два, три, десять) и куплю Акс.
Только играть-то надо сегодня.
Поэтому я вижу большие плюсы даже в миддл-сегменте.
И где-то даже вполне логично начать именно с него, чтобы понять, чего тебе в нем не хватает и почувствовать искомую разницу.
RonnieF, уверен, уже через это прошел, имея несколько процессоров разного уровня.
А таким юзерам, как
я и
слепой гонщик действительно нужно составлять мнение о приборе исключительно из собственного опыта "общения" с ним. А то получается... Один пишет:"Классный прибор, с импульсами ваще атас, все обалденно, все натурально!" МЫ ЖЕ СРАЗУ БЕЖИМ ПЛАНИРОВАТЬ ПОКУПКУ! Тут человек пишет:"Большая задержка между пресетами!" Мы сразу:"Фуууу!". Это наверное не совсем правильно, не так ли?
Я например уверен, что Хиликс является большим прорывом в процессоростроении. То, что его еще будут отшлифовывать - факт. Но уже сейчас он соединяет в себе те многие вещи, которые нам так давно хотелось иметь в одном приборе.
Либо, товарищи, копите деньги на АКС.
Клюнь ближнего... насри на нижнего...