Якшо буде погода після нового року - я підскочу. Мені цікаво послухат голови і кабінети ваші.
В мене дома ваш преамп ТВ4, так от враження від гри на Хеліксі в мене такі точно як від гри в преамп.
Цікаво буде почути вашу думку!
Будемо надіятись.що погода не підведе,буду радий вітати Вас у нас в Житомирі.BMT, дякую за запрошення. Я принципово не проти. Головне знайти час.
Якшо буде погода після нового року - я підскочу. Мені цікаво послухат голови і кабінети ваші.
В мене дома ваш преамп ТВ4, так от враження від гри на Хеліксі в мене такі точно як від гри в преамп.
Цікаво буде почути вашу думку!
Не, уважаемый Самурайко-сан, это вы погорячились. У меня сейчас что-то наподобие пункта 3. Не в достаточной степени, к сожалению (комп слабоват), но для ограниченной работы годится.еще можно купить айпад за 500 баксов и софта баксов на 50
для качественных демок хватит за глаза) хоть симфонии пиши (с)
Нє, не пробував, і не цікаво поки, якшо чесно.Ронни, а ты пробовал юзать гитарки от Line6 ? Может с их помощью еще больше раскроется потенциал твоего моделирующего агрегата и ты достигнешь наивысшего уровня современных тенденций звучания электрогитары?
это не тролинг)
еще можно устроится работать админом на профессиональную студию или базу)))От как жить дальше со всем этим?