Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 55

No avatar
Xterra

17 листопада 2013, 10:27

ты, Леша, как я посмотрю, не боишься быть записанным в хамы и (о ужас) быть забаненым славянским психотипом ))) :laugh:

я просто удивляюсь, как человек с таким совковым мышлением (психотип наш) громче всех кричал в теме про евроинтеграцию, что наше место в ЕС :)
Совковое мышление как раз у вас, одно дело вернуть педальку в музторг, где работают знакомые. а другое реально вернуть дорогую вещь в наш магазин. И да, в ЕС таких как вы не надо, это хуже, чем совок, это девиантное поведение :degenerat:
Чувак, не путай туризм с эмиграцией. Тв поживи в ЕС с месяцок, в смысле не когда твою жопу за деньги возят и ништяки показывают, а когда твоя жопа всем безразлична.
В другой стране ты сразу же становишься *хачём* над которыми тут улыбаешься с высока. Просто это не все понимают. А когда столкнёшься - сильно вправит мозги.

Vai_2
Контактна інформація:

17 листопада 2013, 10:33

Самое смешное что в данный момент ты пытаешься рассказать "за жизнь" юристу крупной сети супермаркетов :degenerat:
Да я понял, что Ты юрист :hi: Есть у меня уже теперь парочка знакомых хороших юристов, так вот когда речь заходит о подобных вещах сразу шашки наголо - писать, статья такая-то, мы может прижать на таком-то и т.д.
Это очень правильно, может я и неправ, что из-за Фил Про не устроил доказывания своих прав, но просто посчитал лишним тратить на это время и силы, если б это был инструмент, скажем, за штуку баксов, тогда да, уж тут бы всех кого мог поднял.
Я вот и надеюсь, что если будем в ЕС, то будет реальный шанс, чтобы законы работали :smoke:

No avatar
Xterra

17 листопада 2013, 10:48

Самое смешное что в данный момент ты пытаешься рассказать "за жизнь" юристу крупной сети супермаркетов :degenerat:
Да я понял, что Ты юрист :hi: Есть у меня уже теперь парочка знакомых хороших юристов, так вот когда речь заходит о подобных вещах сразу шашки наголо - писать, статья такая-то, мы может прижать на таком-то и т.д.
Это очень правильно, может я и неправ, что из-за Фил Про не устроил доказывания своих прав, но просто посчитал лишним тратить на это время и силы, если б это был инструмент, скажем, за штуку баксов, тогда да, уж тут бы всех кого мог поднял.
Я вот и надеюсь, что если будем в ЕС, то будет реальный шанс, чтобы законы работали :smoke:
Неа, не будет никакого шанса. Тут правильно выше замечали что терпила - это судьба. У нас и сейчас масса законов правильных и полезных. Думать что в связи с каким-то там подписанием чего-то ЗАВТРА эти законы начнут исполняться - в высшей степени наивно.
Пока мы сами не начнём их исполнять и требовать исполнения - ничего не изменится. А учитывая что 80% насления живёт за чертой бедности и имеет коэффициент умственного развития близкий к беспозвоночным - так уповать на изменения вообще не имеет смысла. Разве что радоваться что попал в 20%... и то не факт кстати :degenerat:

А если ты до сих пор вспоминаешь фил-про ... это означает что травму ты получил и до сих пор не излечился. Вот только из-за этого их стоило наказать не дожидаясь инструмента за штуку баксов. Ничего личного, просто логика. Попался бы тебе сразу хороший инструмент - метаний бы между уже амерами могло бы и не быть.

Мне вот например сразу хороший на свои деньги попался.
Но тут тоже одно есть "но", тогда тебе нравятся все инструменты вокруг и ты не можешь заявить "говно".. чем под час раздражаешь окружающих :lol:

Vai_2
Контактна інформація:

17 листопада 2013, 10:56

А если ты до сих пор вспоминаешь фил-про ... это означает что травму ты получил и до сих пор не излечился
Да нет никакой травмы просто пример, да и лет тогда было немного, так что давно забытая тема.

Насчет исполнения законов, то на форумах об этом писать просто, а реально вряд ли все так радужно.

Вот вместо всех этих рассуждений о законах, терпилах, лохах, ЕС и прочем, интересно было бы провести эксперимент с возвращением дорогой гитары, я думаю тут теория бы резко пошла в разрез с практикой. При условии, что в магазине нет знакомых, как в случае с пресловутой педальной "несловянского психотипа" :degenerat:

were

17 листопада 2013, 11:09

"несловянского психотипа" :degenerat:
он пребывает в шоке не только от твоей вечной обиженности, но и от дремучей безграмотности :uzhas: :olen:
Everybody can play fast. Who cares? © Willie Adler

Gibson LPJ -> Fulltone OCD -> EVH 5150

No avatar
Xterra

17 листопада 2013, 11:10

Тут ещё есть момент, неславянскому психотипу не откажут сразу. Ибо терпил которым можно отказать - видно сразу. Тут даже не в стоимости товара дело, цыгане промышляющие на рынках/вокзалах подтвердят )))

Vai_2
Контактна інформація:

17 листопада 2013, 11:19

"несловянского психотипа" :degenerat:
он пребывает в шоке не только от твоей вечной обиженности, но и от дремучей безграмотности :uzhas: :olen:
Я вижу вам нужна помощь, приезжайте в Ивано-Франковск, организую бесплатную консультацию психиатра.
И не надо бояться названия специальности, зато помогут избавиться от мании величия.
Тут ещё есть момент, неславянскому психотипу не откажут сразу. Ибо терпил которым можно отказать - видно сразу. Тут даже не в стоимости товара дело, цыгане промышляющие на рынках/вокзалах подтвердят )))
Вот только не надо о психологии, Ты даже не подозреваешь кому хочешь об этом рассказать :laugh:

Vai_2
Контактна інформація:

17 листопада 2013, 11:22

P.S. Я вижу надо прекращать обсуждение этой темы ибо разговор пошел явно в неадекватном направлении, как и все, в обсуждении чего берет участие were :v_mordu:

were

17 листопада 2013, 11:27

Vai_2, иногда бананы - это просто бананы :laugh: выдыхай, психотерапевт)))

soeri

17 листопада 2013, 11:38

Ну что можно сказать...
Выходит, ищешь ты себе девайс (аппарат или гитару) на Ибэе... такой которого тут явно нет, или если и есть, то его хозяин не захочет с ним расставаться...
Находишь... стоит он, ессссно, существенно дороже, чем принято думать у нас (даже у них, в Пиндосии, дураков нет - никто не заработает меньше, если понимает, что может заработать больше... в общем, КЭП)
Так вот... привозишь значит ты эту дорогущую штуку (с учетом всех перевозок и гонораров барыг)... потом, мало ли... разонравилось/не подошло/нужны деньги/еще что-то... и ты решаешь это продать. На муз.форуме, разумеется.

И тут начинается. Ты ведь хочешь получить хотя бы те деньги, которые ты сам потратил на привоз этого барахла к нам. НО!
Тебе настойчиво говорят, что "такой же/похожий/подобный девайс тут продавался намного дешевле, и что вообще ты охуевший обнаглевший барыга, раз пытаешься найти лохов или "навариться" на честных людях :gai: ". И плевать, что то, на что ссылаются "умники" - имеет иное косметическое, техническое или иное состояние... :lupa:

Простой пример.
Хочу я сейчас привезти америкосовский СЛ2ХТ. Ни для кого не секрет, что наш вторичный, да что там говорить - и первичный рынки по ЮСАшным Джексам не балует этой моделью.
Более того, очень странно, но СЛ2ХТ даже на хваленом ИБ продаются дороже чем СЛ2х (аналогичная модель с флойдом) - ну не странно?! :facepalm:
Так вот. Буду брать его я в штатах за 1600 только родной америкосовской цены. Нетрудно посчитать, во сколько обойдется эта гитара мне в целом = около 1900 у.е.

И что получается... что в случае, если я захочу продать этот инструмент - те же "умники" будут доказывать мне неадекватность данной цены? И что надо будет его отдавать не дороже 1500 у.е?
Нельзя ориентироваться ТОЛЬКО на цены Ибэя... на магазинные цены тоже нельзя ориентироваться.
ИМХО - правильно всегда сопоставлять цены ИБ и ситуацию на НАШЕМ вторичном рынке, на косметическое состояние инструментов, на их редкость и срочность для продающего/покупающего.
Вот и все.
Ну неужели это совсем неправильно, ребят?
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

No avatar
BLADES

17 листопада 2013, 11:44

интересно, а окулисты-проктологи на этом форуме есть?)) а то у кота шеколадный глаз чешется.. мучается скотинка)

No avatar
Xterra

17 листопада 2013, 11:52

Вот только не надо о психологии, Ты даже не подозреваешь кому хочешь об этом рассказать :laugh:
Я вообще то в курсе что врачи никогда не болеют сами, тоже мне новость, я юрист по второму образованию еслишто :degenerat:

were

17 листопада 2013, 11:55

Ну неужели это совсем неправильно, ребят?
ну слуш, дюд, вопрос не только в цене на ибее, но еще и в куче других причин. например, в покупательной способности.
вот не продаются здесь продакшн-джексоны за 1900-2000 и все тут. этому ведь миллион объективных объяснений есть.

поэтому либо ты идешь на риск, притаскивая оттуда что-то за дорого. или просто нужно найти сл2хт подешевле, чтобы терять меьнше. я видел, как за 1250-1300 уходили такие гитары. но это редкость, действительно редкость.

Vai_2
Контактна інформація:

17 листопада 2013, 11:58

Понимаете, were, я довольно уважаемый человек в своих кругах и никак не «лох» и не «терпила» и не «словянский психотип», а поэтому не вижу оснований вести диалог с явно неадекватным человеком вроде вас. Насчет помощи, я серьезно, могу найти лучшего специалиста, т.к. ваш стиль общения на форумах свидетельствует об определенного рода девиациях, которые без сомнения нужно корректировать.
В данный момент подобную ситуацию с магазином решил бы парой телефонных звонков ;)
...
soeri! Ты абсолюнто, 100% прав :beer: Я об этом собственно тоже пишу. Задолбали уже эти явно барыжнические подходы к выбору "дешевого лота, который здесь можно выгодно продать" и поучения что и сколько должно стоить, "т.к. как на ибее можно найти... "! :protest:
Есть много людей, которые просто ищут свой инструмент/девайс и вот из=за таких типов они теряют деньги при перепродаже :ololo:

were

17 листопада 2013, 12:06

Понимаете, were, я довольно уважаемый человек в своих кругах и никак не «лох» и не «терпила» и не «словянский психотип», а поэтому не вижу оснований вести диалог с явно неадекватным человеком вроде вас. Насчет помощи, я серьезно, могу найти лучшего специалиста, т.к. ваш стиль общения на форумах свидетельствует об определенного рода девиациях, которые без сомнения нужно корректировать.
В данный момент подобную ситуацию с магазином решил бы парой телефонных звонков ;)
мне очень нравится, как от страницы к странице меняется твоя манера поведения :) от человека ищущего и не находящего справедливости до могущественного решателя проблем с помощью телефона :))
ну, а как-бы когда спадает красная пелена, то можно разобраться, что "терпила" и "славянских психотип" - это некие сущности, которых в моих сообщениях не было)))
думаю, что стоящие специалисты тебе расскажут, что прежде чем заниматься психотерапией или психиатрией, нужно серьезно заняться своей психической устойчивостью; это очень важная деталь :)

а про явную неадекватность ты расскажи кому-нибудь другому.. кстати, диалог можешь и не вести)) я же не заставляю :hi:

Poe

17 листопада 2013, 12:20

Все же, я уверен, что рынок сам регулирует цены!
И если раньше, когда процент людей, умеющих и могущих купить на ebay, был мал, можно было лупить любую цену, то сейчас ориентироваться на цену ebay+-доставка считаю разумным. За исключением, конечно, редких вещей. Иначе просто не продастся, будет висеть месяцами, годами и никакие аргументы с ценой магазина в Украине, подписи Лес Пола и т.п. не помогут. Придется искать не покупателя и продавать, а лоха и откровенно впаривать!!!
И этот спор напоминает спор людей еще витающих в облаках и тех, кто живет в реальном мире!

No avatar
suicidal_fan

17 листопада 2013, 12:20

интересно, а окулисты-проктологи на этом форуме есть?)) а то у кота шеколадный глаз чешется.. мучается скотинка)
Друг, ты о чём?
Не тот дурак, кто говорит глупости, а тот, кто дурак! (c)

soeri

17 листопада 2013, 12:28

Все же, я уверен, что рынок сам регулирует цены!
И если раньше, когда процент людей, умеющих и могущих купить на ebay, был мал, можно было лупить любую цену, то сейчас ориентироваться на цену ebay+-доставка считаю разумным. За исключением, конечно, редких вещей. Иначе просто не продастся, будет висеть месяцами, годами и никакие аргументы с ценой магазина в Украине, подписи Лес Пола и т.п. не помогут. Придется искать не покупателя и продавать, а лоха и откровенно впаривать!!!
И этот спор напоминает спор людей еще витающих в облаках и тех, кто живет в реальном мире!
Рома, 100% :agree:
И еще... когда я вижу на продаже интересующий меня лот, но по явно неподходящей мне цене, я интересуюсь.
Просто напросто интересуюсь, и зачастую продавец идет навстречу и мы договариваемся. Ситуация с зеленым Джексом в Харькове - яркий тому пример!

Отсюда вопрос - те, кто "обсуждал" (не будем называть это иначе) цену на мою Месу, это заинтересованные лица, или зеваки, соскучившиеся по троллингу?
Я уверен, что с заинтересованным лицом всегда договорюсь.

Ranzou

17 листопада 2013, 12:29

Друг, ты о чём?
А я ржал! Даже поп-корном подавился! :popcorn: -- :laugh: -- :surprised: -- :fuu:
soeri Ну вроде как в данном конкретном случае все норм. Тем более гитара уже здесь, не надо ждать, волноваться за сохранность, да и кто по месту так можно и послушать. :think: Но это если кто-то ищет конкретную модель и понимает ее ценность и редкость!

were

17 листопада 2013, 12:34

Отсюда вопрос - те, кто "обсуждал" (не будем называть это иначе) цену на мою Месу, это заинтересованные лица, или зеваки, соскучившиеся по троллингу?
я думаю, что Mr.Dan никакого личного интереса не имеет; он просто высказал свое мнение, а ты можешь прислушаться, но можешь и не прислушаться :) хотя, будем честными: смысл в его словах есть :)
кстати, я только что проверил, в твоей теме никто ценой не возмущался. все очень корректно.

amirkhanov

17 листопада 2013, 13:46

джаз-роГ

Vai_2
Контактна інформація:

17 листопада 2013, 14:30

мне очень нравится, как от страницы к странице меняется твоя манера поведения :) от человека ищущего и не находящего справедливости до могущественного решателя проблем с помощью телефона :))
Да, а что? У меня есть друг и он, как оказалось, хорошо знает владельца того магазина, вот ему бы и позвонил.
И я как раз уже давно не ищу справедливость :see:
ну, а как-бы когда спадает красная пелена, то можно разобраться, что "терпила" и "славянских психотип" - это некие сущности, которых в моих сообщениях не было)))
Да, это не к вам. Сказано явно не в тему и не обо мне.
думаю, что стоящие специалисты тебе расскажут, что прежде чем заниматься психотерапией или психиатрией, нужно серьезно заняться своей психической устойчивостью; это очень важная деталь :)
У меня все в порядке с психической устойчивостью, просто хамов не люблю, их и так в жизни полно, так ещё на форумах читать их полные пафоса нездоровые изречения.
а про явную неадекватность ты расскажи кому-нибудь другому..
Могу привести вашу цитату с другого форума: "после общения со мной люди обычно срут кирпичами".

Это яркий пример, можно таких цитат ещё кучу найти.
кстати, диалог можешь и не вести)) я же не заставляю :hi:
Да больше и не собираюсь.

Почему делаю акцент на вашей личности, именно по теме, такие как вы обычно и гадят людям в продажности и пишут об ибее и всем прочем :down:

No avatar
Xterra

17 листопада 2013, 14:32

Вам вообще скорее к гастроэнтерологу, гельминты у ней, хотя можно и пристрелить шоб не мучалась :trava:

soeri

17 листопада 2013, 14:40

я думаю, что Mr.Dan никакого личного интереса не имеет; он просто высказал свое мнение, а ты можешь прислушаться, но можешь и не прислушаться :) хотя, будем честными: смысл в его словах есть :)
кстати, я только что проверил, в твоей теме никто ценой не возмущался. все очень корректно.
Допустим, "я прислушаюсь", получается цена на этот комб должна быть какой? :uzhas:

amirkhanov

17 листопада 2013, 14:41

Блядь, какие вы нудные (с) :degenerat:
джаз-роГ
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 55