Вот это мудро.[/quote]во-первых,женщины тоже бывают разными)гитары лучше женщин, сорри за оффтоп - не удержался))
а во-вторых,когда не паришься ни о женщинах,ни о гитарах-у тебя всегда достаточно и того,и другого)
Нет.когда женщин и гитар достаточно - это старость...
Да, уж...вломил цену. Хотя на ибее они так примерно и стоят. Только не в таком потрёпанном виде.Musima Record за 20 штук...! В этом что то есть.....https://vasilkov.ko.olx.ua/obyavlenie/mu ... fuY3a.html
Не ссы. Все занимаются ))В начале апреля были на этом форуме горячие дебаты о том, что значительное повышение курса доллара и, как следствие, резкое снижение покупательской спроможности имеет и положительную сторону - народ излечится от GAS'а и усилия, ранее затрачиваемые на поиск/покупку/продажу оборудования направит на священную цель - занятия музыкой. Ибо, как писал RonnieF, нефиг кнопки тыкать, итак всего у всех достаточно. Soeri, помнится, писал, что такая ситуация уже позволила ему подтянуть технику. Gal поддерживал, еще кто-то...
Прошло менее полугода. Темы, посвященные вопросам, которые напрямую связаны с занятиями, как не пользовались популярностью раньше, так не пользуются и сейчас. Обсуждений вопросов, связанных с практическим музыцированием тоже не наблюдается. Судя по последней неделе, нам уже и поговорить-то не о чем. Как идут дела, братья-гитаристы?
Сорри за оффтоп, но очень уж я злопамятный.
Не удержавлся...
А GAS бессмертенНе ссы. Все занимаются ))В начале апреля были на этом форуме горячие дебаты о том, что значительное повышение курса доллара и, как следствие, резкое снижение покупательской спроможности имеет и положительную сторону - народ излечится от GAS'а и усилия, ранее затрачиваемые на поиск/покупку/продажу оборудования направит на священную цель - занятия музыкой. Ибо, как писал RonnieF, нефиг кнопки тыкать, итак всего у всех достаточно. Soeri, помнится, писал, что такая ситуация уже позволила ему подтянуть технику. Gal поддерживал, еще кто-то...
Прошло менее полугода. Темы, посвященные вопросам, которые напрямую связаны с занятиями, как не пользовались популярностью раньше, так не пользуются и сейчас. Обсуждений вопросов, связанных с практическим музыцированием тоже не наблюдается. Судя по последней неделе, нам уже и поговорить-то не о чем. Как идут дела, братья-гитаристы?
Не удержавлся...
я могу сказать только о себе)В начале апреля были на этом форуме горячие дебаты о том, что значительное повышение курса доллара и, как следствие, резкое снижение покупательской спроможности имеет и положительную сторону - народ излечится от GAS'а и усилия, ранее затрачиваемые на поиск/покупку/продажу оборудования направит на священную цель - занятия музыкой. Ибо, как писал RonnieF, нефиг кнопки тыкать, итак всего у всех достаточно. Soeri, помнится, писал, что такая ситуация уже позволила ему подтянуть технику. Gal поддерживал, еще кто-то...
Не удержавлся...
Эхх... надо было струны родные оставлять. Так то уже не то. Полстоимости потерялавозвращаясь к теме топика,вот абсолютный победитель,этого наверное уже никто не превзойдет)
https://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/ ... cbcc1b18b1
ааааа,еще один из "всезнающих" и "высших" людей, которые говорят что эта гитара ничего не стоит,но сами продают её куски по большим ценам?Эхх... надо было струны родные оставлять. Так то уже не то. Полстоимости потерялавозвращаясь к теме топика,вот абсолютный победитель,этого наверное уже никто не превзойдет)
https://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/ ... cbcc1b18b1