Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 55

vadvlad
Администратор

30 квітня 2015, 16:08

Тема вызывает уныние тем, что она постоянно в топе по новым сообщениям. Зайдешь на сайт что-нибудь интересное почитать - а она глаза мозолит, при это не делая продавцов - сговорчивее, а покупателей - расточительнее.
.Друзья, так не надо в ней писать не по делу. Тем у нас то почти 10 тысяч уже! А то странно как-то выглядит. Один форумчанин пишет закройте эту тему, она себя изжила и тут же строчит в ней без устали. Это похоже на: "Уберите этот забор! Он меня провоцирует на него помочиться!" А пройти мимо ну никак нельзя? Эта тема единственное место на сайте, где любой пользователь может получить консультацию о справедливости цены. Другой вопрос, что некоторые используют его не по назначению.
ЗЫ ...так что теперь заборы не строить? :)
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

amirkhanov

30 квітня 2015, 16:28

Боже, какой срачЪ!
На самом деле попробуйте найти и купить жЫпсан с бразильской накладкой по нормальным ценам...
тем более что он еще и отлично звучит по словам Родиона.
кстати, я бы очень хотел дать ее кому-то из здешних музыкантов поиграть.
это что-то неописуемое.
Руслан, не хочешь взять на недельку?
Спасибо, но у меня все-равно нет таких денег на гитару) :cry:
Вчера играли концерт Лери Винна в 44, пришлось вытащить своего Артиста из загашника, бо гибсон чего-то последние 2 репы "сдох" по звуку. Вроде и датчики простучал - все катушки работают, но как-то задушенно стал звучать, видать где-то кишки окислились. Не было такого ни у кого? И как с этим бороться?

Зы: а что, тема закрыта? :wow:
джаз-роГ

Rad_meandr

30 квітня 2015, 16:34

Боже, какой срачЪ!
На самом деле попробуйте найти и купить жЫпсан с бразильской накладкой по нормальным ценам...
тем более что он еще и отлично звучит по словам Родиона.
кстати, я бы очень хотел дать ее кому-то из здешних музыкантов поиграть.
это что-то неописуемое.
Руслан, не хочешь взять на недельку?
Спасибо, но у меня все-равно нет таких денег на гитару) :cry:
меня всегда удивлял такой подход.
а для общего развития не интересно? бэсплатно жэж
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

amirkhanov

30 квітня 2015, 16:39

меня всегда удивлял такой подход.
а для общего развития не интересно? бэсплатно жэж
У меня пальцы сильные, лады убью за неделю)))
А если серьезно, то для общего развития интересно сразу несколько гитар в один усилитель поочередно потыкать-посравнивать...
джаз-роГ

san4o

05 травня 2015, 07:57

Уважаемая администрация форума. Прошу прокомментировать удаление моих камментов вашим неприкасаемым администраторои продающим гитары. Если В ЭТОМ разделе, в котором обсуждаются цены зачастую неадекватные я не могу высказать свое мнение. ЗЫ. Не надо меня банить, мне не сложно завести новый аккаунт.
Если же админ имеет право удалять любые камменты по поводу цен на свои гитары - прошу на странице продажи повесить соответствующую тему.
ЗЫЗЫ
Обсудим адекватность цены?
https://www.ebay.com/sch/Electric-/33034 ... an&_sop=15
Думаю уже давно тем кто хотел понять, стало понятно, что это сайт 5 человек. Если ты создал тему и это не понравилось администрации - удалили, написал не то что нравится - удалили. Я вообще молчу о темах которые просто удаляет администрация по прошествии времени, они просто исчезают! Так что всем удачи и хорошего настроения на майские :up:
Going to San Francisco

san4o

05 травня 2015, 07:59

Уважаемая администрация форума. Прошу прокомментировать удаление моих камментов вашим неприкасаемым администраторои продающим гитары. Если В ЭТОМ разделе, в котором обсуждаются цены зачастую неадекватные я не могу высказать свое мнение. ЗЫ. Не надо меня банить, мне не сложно завести новый аккаунт.
Если же админ имеет право удалять любые камменты по поводу цен на свои гитары - прошу на странице продажи повесить соответствующую тему.
ЗЫЗЫ
Обсудим адекватность цены?
https://www.ebay.com/sch/Electric-/33034 ... an&_sop=15
Думаю уже давно тем кто хотел понять, стало понятно, что это сайт 5 человек. Если ты создал тему и это не понравилось администрации - удалили, написал не то что нравится - удалили. Я вообще молчу о темах которые просто удаляет администрация по прошествии времени, они просто исчезают! Так что всем удачи и хорошего настроения на майские :up:
да, и скорее всего меня тоже забянят, ну то такое :beer: всем мира над головой и будьте добрее друг к другу :agree:
Going to San Francisco

Rad_meandr

05 травня 2015, 09:42

Если ты создал тему и это не понравилось администрации - удалили, написал не то что нравится - удалили
по уважаемому владимиру петровичу/петру владимировичу, я более чем подробно описал здесь:
https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=76 ... 000#p56038

его цель - не обсудить адекватность цены (в чем ко мне вопросов никогда не было и быть не может), а обсудить (причем за мои деньги) то, сколько я на этом заработаю.

теперь поставьте себя на место администрации.
всё, после этого вопрос должен быть исчерпан.

это если по последнему инциденту говорить.
остальные случаи - давайте разбирать на примерах, что и когда удалялось (это ведь могли быть и удаления по просьбе авторов).

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

vadvlad
Администратор

05 травня 2015, 12:06

Сайт не перепутал? Есть примеры? Или это просто настроение хреновое? У нас темы удалять вообще запрещено! Могу привести примеры как раз обратного. Пользователи просят удалить, а мы отказываем. Кроме того по три раза просим исправить, если не по правилам оформлена. Так что не надо.

Ladkor

05 травня 2015, 16:32

смотрю вспоминаете меня "не злим тихим словом" ))))
вот потягаемся с Радионом если я решу продавать свой прс с бразильским палисандром))
Зображення

это его личное дело сколько наценивать - он в любом случае продаст гитару, конечно не за эти деньги, но не за 3 к, как хотят некоторые)))
двойные стандарты были и будут всегда. Периодически заглядываю читаю , что пишут)

Радик, свой ЛП я не продам=)) может подобный привезу - да, но этот уже стал слишком родным. Кстати, у меня тур будет с кавер бендом Guns N' Roses . Кто захочет меня узнать лично - приходите и ЛП вживую услышите :beer:
PRS Custom 22 Artist 1-Piece Top, PRS Hollowbody w/Piezo, 1977 Gibson Les Paul Standard Tobacco All Original, 1980 Guild F412, Fractal Audio Axe FX2
Продам отличные инструменты из наличия и под заказ из США

san4o

05 травня 2015, 17:06

Сайт не перепутал? Есть примеры? Или это просто настроение хреновое? У нас темы удалять вообще запрещено! Могу привести примеры как раз обратного. Пользователи просят удалить, а мы отказываем. Кроме того по три раза просим исправить, если не по правилам оформлена. Так что не надо.
в качестве примера: тема о продаже Gibson Les Paul Fast & Furious, ее нет, хотя по правилам форума она должна быть закрыта и быть в списке остальных тем :unsure:
Going to San Francisco

vadvlad
Администратор

05 травня 2015, 17:09

Зачем врать? Вот она: https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=69 ... ous#p21419

san4o

05 травня 2015, 17:34

Зачем врать? Вот она: https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=69 ... ous#p21419
зачем мне врать, обидеть я никого не намерен, перед тем как написать, я пролистал все темы и не нашел нужной.
Going to San Francisco

Rad_meandr

05 травня 2015, 18:15

вот потягаемся с Радионом если я решу продавать свой прс с бразильским палисандром))
Вадим, ты шикарен)
Конечно решишь) А станет твоя тема предметом для обсуждения здесь или нет - зависит от тебя)

Вожделенный миллионами Modern Eagle I (у которого и накладка из Бразильского палисандра, и гриф из Бразильского) Faded Blue Jean обычно в США уходит не дешевле $5000 за б/у (новых нет):
https://www.ebay.com/itm/PRS-Modern-Eagl ... 1846792241
или Здесь за б/у (5750 + 75) *1.1 + 100 = 6500.

Из современных можно сравнить с Wood Library Brazilian Custom 22/24. Они обычно Новые стоят у офдилеров в районе $4400:
https://www.ebay.com/itm/PRS-Custom-24-W ... 1659096676
Или за б/у Здесь: (4400 * 1.1 + 100) * 0.7 = 3460

От ME-I твоя отличается тем, что гриф из Индийского палисандра. А у современных Wood Library он из клена.

Я бы брал что-то между ними. Это было бы адекватно.

Итого, (6500 + 3460) / 2 = $4980 это будет адекватно.

Будет выше - станешь героем этой темы.) Но при этом то всё равно продашь)

Ladkor

05 травня 2015, 18:34

я не Вадим :umnik:
Я - Влад, это другое имя - сокращенное от Владислав :beer:
я его хочу сравнить со своим кастомом артист 22, и выберу. Одного из них выставлю на продажу. там очень интересная комбинация 5909 в бридже , 5708 в неке, я такого не встречал ранее
PRS Custom 22 Artist 1-Piece Top, PRS Hollowbody w/Piezo, 1977 Gibson Les Paul Standard Tobacco All Original, 1980 Guild F412, Fractal Audio Axe FX2

Ladkor

05 травня 2015, 18:36

а касательно обсуждений - не трать нервы и время. Я стараюсь не брать на ибее гитары чтоб сюда не попадать и тебе того же советую)) всем пис

Alexey

07 травня 2015, 16:36

Самые свежие бизнес-идеи по-украински!
https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=69&t=11703
1. покупаем на вармоте готовый корпус и гриф в сумме за 500 баксов
2. обвешиваем со всех сторон позолотой и перламутром
3. ?????
4. PROFIT!!
:mrgreen:

No avatar
Violet Ponosov

07 травня 2015, 16:55

Не вижу вообще логики в критике такого уровня.
На что конкретно жалуетесь? Что гитара, гриф и корпус которой составляют половину стоимости продается по неадекватной цене? Зайдите на ибей и посчитайте, за сколько у вас выйдет собрать "настоящий" American Deluxe Strat - начиная с корпуса, заканчивая крышкой тремоло. Открываете свой бизнес?

RonnieF

07 травня 2015, 19:54

Ні, тут все чітко!
Корпус і гриф 500 усд + звучки 170 усд + 100 усд кілки + 100 усд машинка + 50 пікгард і електроніка + 70 кейс + 10 на гарні крутілки = 1000 усд
А доставка?
+ Людина збирала страт, паяла електроніку, все таке інше.
І шо виходить?
По мінімуму в мене вийшла собівартість 1000 усд БЕЗ РОБОТИ, а продає він за 1300 усд.
Тобто націнка - 30% за умови безкоштовної роботи.
Пфффффф....
Хіба це бізнес по українськи?
Привезти, зібрати, і наварити 20-30%???
Нііііі...
Треба привезти і наварити 120-130% - от це по нашому! :laugh:

PS
Я вважаю шо ідея хороша, і хочу побажати успіхів MAXX GUITARS
Приємно шо люди думають не в напрямку "купи-продай", а в напрямку "купи-ЗРОБИ-продай"
Щоправда, в успіх не вірю, оскільки гітаристи в більшості своїй брендофіли.

No avatar
polarbipolar

07 травня 2015, 23:33

Щоправда, в успіх не вірю, оскільки гітаристи в більшості своїй брендофіли.
100% :agree:. Как бизнес-идея, т.б. в Украине, имхо, мертвая тема. Кто угодно скорее возьмет мексиканский фендер, чем самопал, вне зависимости от его качества. Т.б., что за такие деньги и Американских вариантов сколько угодно.

А вообще, затея хорошая, приятная и, даже, похвальная, если клепать сугубо для себя. Мне, вот, приспичило дико телек с фильтертронами и бигсби, а на Мелансон денег жалко :degenerat: Вот, думаю, дека Вармот + гриф USACG вполне себе будет нормальный билд, но цена с моими спеками на все вместе с фурнитурой и датчиками с доставкой выходит около $1700, что, тоже, откровенно, недешево. Особенно, учитывая то, что потом ее продать дороже, чем за треть вложенной стоимости все равно не выйдет.
Electric: '13 Fender CS '63 Stratocaster / '14 Gibson R0 LP
Acoustic: '09 Martin Custom OMC-Aura

soeri

08 травня 2015, 05:37

... потом ее продать дороже, чем за треть вложенной стоимости все равно не выйдет.
Вы абсолютно правы, не выйдет, но как Вы сказали -
если клепать сугубо для себя.
то какая тогда разница? :smoke:
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

RonnieF

08 травня 2015, 08:13

... потом ее продать дороже, чем за треть вложенной стоимости все равно не выйдет.
Вы абсолютно правы, не выйдет, но как Вы сказали -
если клепать сугубо для себя.
то какая тогда разница? :smoke:
Ну ми то знаємо, що все минає, і через пару місяців після покупки гітари, вихваляння її на форумах і т. д. ми її продаємо чи міняємо! :laugh:

soeri

08 травня 2015, 08:43

Ну ми то знаємо, що все минає, і через пару місяців після покупки гітари, вихваляння її на форумах і т. д. ми її продаємо чи міняємо! :laugh:
Все так. Но если внимательно почитать последние треды - то понятно, что речь идет о "самобилде" и дальнешем отбитии денег за его продажу.
И вот о нем речь. Если делать для себя, вкладывать серьезные деньги - а потом продавать - то вряд ли это "умно".
Насчет серийных брендовых гитар - полностью соглашусь.
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

RonnieF

08 травня 2015, 09:04

И вот о нем речь. Если делать для себя, вкладывать серьезные деньги - а потом продавать - то вряд ли это "умно".
Розумно чи ні - питання філософське! :)
А те шо так буває - це точно.
Загорівся, купив, (зібрав), погрався....забив, продав! <- класичний GAS цикл сучасного гітариста

No avatar
gal

08 травня 2015, 10:07

Розумно чи ні - питання філософське! :)
Загорівся, купив, (зібрав), погрався....забив, продав! <- класичний GAS цикл сучасного гітариста
не завжди.я знаю людину,яка купила ще у Кузьміна Вестон у 1986 році,перемацала купу дорогих гітар,а Вестон і досі дома,і не продається.
та й в мене-одна гітара рівно 10 років. деякий час не грав на ній практично,а зараз дістав і як заново відкрив.і вона не продається.
так що є і є.
мабуть ще не знайшли те,що треба)

RonnieF

08 травня 2015, 10:41

не завжди.
Ну я наче і не казав шо завжди, а казав шо буває! :beer:
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 55

Alert: