Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 55

RonnieF

30 квітня 2015, 06:05

Бразильність полісандру теж така цікава штука:
" Brazillian rosewood fretboard according to Music Machine hang tag."
Тобто, на магазинній бірці написано було шо це бразильський полісандр.
Більше доказів немає! ;)
так а это.. извинения будут, нет?
я на предыдущей странице четко описал, что и как. дал советы по устранению подобных пробелов в будущем.
дело в Вашем недостатке скиллов разбираться в дереве, я здесь причем?
просто понимаете, проще простого дилетантски вбрасывать на подобный манер.
Ні, не буде. Я дійсно ділєтант в полісандрах, от і написав шо продавець в США вказав шо це полісандр згідно бірки з магазину (він я думаю теж ділєтант був). І більше доказів дійсно не було. 99% гітаристів не розбираються в полісандрах.
А от за те шо розписали - дякую. Відповідь сюпорту гібсона раджу приатачитии до об'яви для таких прискіпливих як я. :)

слепой гонщик

30 квітня 2015, 06:40

Пол-ночи наверное сидел чтобы выгородить своего друга - перекупщика модератора. :hlop:
Я все таки хочу спросить, тут процветают двойные стандарты? Почему ты (и все остальные Ахтунг Soeri) не выгораживаете другого перекупщика из Днепропетровска?

P.S.Я лично с обеими не знаком (так на всякий случай). :hi:
Тут, похоже, процветает троллинг.
Вы еще меня обвините в выгораживании.

No avatar
GreenRiver
Старший модератор

30 квітня 2015, 07:25

Строгое предупреждение от модератора !
dornov1989 для начала получает неделю каникул, чтобы научиться общаться в приличном обществе. А там посмотрим.

No avatar
gal

30 квітня 2015, 07:33

Пол-ночи наверное сидел чтобы выгородить своего друга - перекупщика модератора. :hlop:
Я все таки хочу спросить, тут процветают двойные стандарты? Почему ты (и все остальные Ахтунг Soeri) не выгораживаете другого перекупщика из Днепропетровска?

Тут, похоже, процветает троллинг.
Вы еще меня обвините в выгораживании.
Да,процветает. Вместо того,чтобы закрыть тему,которая себя исчерпала.
Родион
я с тобой не согласен.как вариант-большинство гаражей уникальны,т.к имеют собственный неповторимый дизайн,никто их стандартно не
проектировал,так что практически большинство из них существует в единственном экземпляре.и те,кто лупят цены-возможно убеждены в их уникальности.вот например моя машина стоит в ржавой старой ракушке,на которой снизу прогнили до дыр ворота.
гарантирую тебе,что такого уникального узора ржавчины именно такой формы нигде в мире больше нет))
но переписываться на эту тему мне лениво) это затянется еще на неделю и нафик надо)

vadvlad
Администратор

30 квітня 2015, 07:40

Показательно то, что ссылки на реальные цены никого не интересуют. Т.е. суть вопроса - пофиг. Чистейший троллинг! Не думаю, что за неделю человек серьёзнее станет.
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

vadvlad
Администратор

30 квітня 2015, 07:46

Зачем? Это тупому пол-ночи надо. А вообще достаточно набрать в поиске ebay "gibson brazilian" и получить ещё гораздо больше результатов! Если, конечно, суть важна.

No avatar
gal

30 квітня 2015, 07:50

Показательно то, что ссылки на реальные цены никого не интересуют. Т.е. суть вопроса - пофиг. Чистейший троллинг! Не думаю, что за неделю человек серьёзнее станет.
вот скажи мне пожалуйста,вот ты владелец сайта,сделал отличное дело,как по мне сейчас нет форума лучше,чем этот.
вот зачем СЕЙЧАС нужна такая тема? какой от нее позитив? или это отстойник и площадка для срача?
раньше в условиях стабильных цен это было нужно,а теперь?
даже в условиях,когда рядом висел такой же инструмент,как у Владика в два раза дешевле-их покупали.
или эта тема для Дон Кихотов? тогда в такую тему обязательно и тролли набегут.
а тому,кто виртуалов создает,если он это читает-ну вот просто срамота.хочешь сказать-скажи от своего имени.
а прятаться за углами-не по-мужски.

Rad_meandr

30 квітня 2015, 08:00

я выше ответил на это здесь:
https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=76 ... 025#p56079

ввиду того, что не обсуждается написанное мной, а дальше попугаисто повторяются первоначальные догмы без соответствующих примеров - считаю, что Ваша цель тоже неконструктивная.

у меня нет неадекватных цен. Поэтому, когда меня неадекватно обвиняют в неадекватности цены, само собой, люди адекватные начинают вставать на мою сторону.

у Ладкора бывают как неадекватные цены, так и низкие. Когда первый вариант - конечно же это обсуждают.

Но я спросил о другом: если двойные стандарты пляшут от меня, то покажите мне ссылку, где бы я накидывался на его адекватный ценник (чтобы выполнялось правило двойных стандатов)? Не найдете. Потому что я даже на неадекватные ценники не накидываюсь, понимая, что дело это неблагодарное и зловредное.

При последующем ответе от Вас в том же неконструктивном духе - записываем в таких же неисправимых, как и Владимира Петровича, цель которых - срач и помехи, ничего более.
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

No avatar
gal

30 квітня 2015, 08:06

я выше ответил на это здесь:
https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=76 ... 025#p56079

ввиду того, что не обсуждается написанное мной, а дальше попугаисто повторяются первоначальные догмы без соответствующих примеров - считаю, что Ваша цель тоже неконструктивная.

у меня нет неадекватных цен. Поэтому, когда меня неадекватно обвиняют в неадекватности цены, само собой, люди адекватные начинают вставать на мою сторону.

у Ладкора бывают как неадекватные цены, так и низкие. Когда первый вариант - конечно же это обсуждают.

Но я спросил о другом: если двойные стандарты пляшут от меня, то покажите мне ссылку, где бы я накидывался на его адекватный ценник (чтобы выполнялось правило двойных стандатов)? Не найдете. Потому что я даже на неадекватные ценники не накидываюсь, понимая, что дело это неблагодарное и зловредное.

При последующем ответе от Вас в том же неконструктивном духе - записываем в таких же неисправимых, как и Владимира Петровича, цель которых - срач и помехи, ничего более.
имею сомнения что это разные люди)

Rad_meandr

30 квітня 2015, 08:10

Бразильність полісандру теж така цікава штука:
" Brazillian rosewood fretboard according to Music Machine hang tag."
Тобто, на магазинній бірці написано було шо це бразильський полісандр.
Більше доказів немає! ;)
так а это.. извинения будут, нет?
я на предыдущей странице четко описал, что и как. дал советы по устранению подобных пробелов в будущем.
дело в Вашем недостатке скиллов разбираться в дереве, я здесь причем?
просто понимаете, проще простого дилетантски вбрасывать на подобный манер.
Ні, не буде. Я дійсно ділєтант в полісандрах, от і написав шо продавець в США вказав шо це полісандр згідно бірки з магазину (він я думаю теж ділєтант був). І більше доказів дійсно не було. 99% гітаристів не розбираються в полісандрах.
А от за те шо розписали - дякую. Відповідь сюпорту гібсона раджу приатачитии до об'яви для таких прискіпливих як я. :)
Вот всё бы хорошо, кроме одного: интоннации, с которой написано твоё первоначальное сообщение.
Если ты дилетант и осознаешь это, то могло бы быть помягче, более вопросительно.
А у тебя мы видим по сути констатацию факта с таким ехидным подмигиванием типа от супербывалого, который на бразильских палисандрах собаку съел.
Но ведь всегда можно потом съехать на то, что не разбирался в вопросе.
В общем, я уже говорил, меня утомляет подобная безответственность за свою подачу.

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

RonnieF

30 квітня 2015, 08:31

Rad_meandr, текст погано передає інтонації. Це не живе спілкування. Не треба бути таким мнітєльним і ніжним! Це ж інтернет, дєтка! :alik:

vadvlad
Администратор

30 квітня 2015, 08:55

вот скажи мне пожалуйста,вот ты владелец сайта,сделал отличное дело,как по мне сейчас нет форума лучше,чем этот.
вот зачем СЕЙЧАС нужна такая тема? какой от нее позитив? или это отстойник и площадка для срача?
даже в условиях,когда рядом висел такой же инструмент,как у Владика в два раза дешевле-их покупали.
а тому,кто виртуалов создает,если он это читает-ну вот просто срамота.хочешь сказать-скажи от своего имени.
Тема создана давно и не мной. И я считаю не правильным её закрывать. Ты вот в ней пишешь поболее меня. Адекватные люди ею пользоваться должны с умом. Покупатель может предостеречь других от явно завышенного ценника или преувеличения 3,14здатости инструмента. А продавец может изложить своё видение ценообразования. Полезно всем! И всё! Но у нас же каждый себя оратором видит, и понеслось... Так в итоге администрации нужную тему убить или, к примеру, тебя забанить за флуд о гаражах? Или пару-тройку троллей, от которых то и толку Форуму нет?
А насчёт прятанья за углами - переведи..... Меня как раз многие упрекают за противоположное. Или это кому то другому адресовано?
А вообще тема не для этого. Есть "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО САЙТУ". И об администрации не надо столько. Мы очень терпеливы и демократичны, вся команда. Это наши принципы. Но не стоит нас брать "на слабо". Не слабо!
Строгое предупреждение от Администратора !!
Дальше только по теме! Пожалуйста :smoke:

vadvlad
Администратор

30 квітня 2015, 09:06

И это - Родион, ты мне цитату тролля прикрутил. Исправь, пожалуйста!

RonnieF

30 квітня 2015, 10:02

Давайте будемо оперувати абстрактними термінами.
Чи можна назвати баригою в негативному сенсі людину, яка тримає маржу 50% (а, відповідно, націнку - 100%)?
Говорячи простіше - купив за 2, продав за 4.
Власне, незалежно від адекватності остаточної ціни, саме цей факт всіх і обурює!
Rad_meandr, опитайте своїх знайомих шо вони думають про націнку в 100%, от абстракто так опитайте, без конкретних прикладів і обставин. І ви зрозумієте чому весь цей сир-бор!

PS
Ну і, звичайно ж, ми всі заздримо шо самі так не зробили! :)

David Watts

30 квітня 2015, 10:10

Я когда-то работал переводчиком, в частности, с зернотрейдерами. И тогда было очень в тренде поливать говном этих самых зернотрейдеров. Типа они фермеров обирают. У меня всегда возникал вопрос - а фермер в состоянии продать свое зерно хотя бы в континентальную Европу, не говоря уже об Азии и Африке? Фермер замутил себе огромный перевалочный терминал в морпорту, провел там дноуглубительные работы, настроил элеваторов по всей Украине, создал инфраструктуру, реанимировал сообщение речным флотом, завел огромный автопарк?

И другое: у меня друг как-то заболел одним японским фендер-басом. У нас его отдавали за 800 долларов. И ему было дороговато. Он психанул, выиграл его на e-Bay за 400 и самостоятельно организовал доставку. На круг вышло 550 долларов. Был шок от того, что он пришел в голом кейсе, обмотанном скотчем по кругу в районе замков. Но все окончилось удачно, после путешествия через океан он даже сохранил строй.

И третье: год назад прощелкал лицом одну педаль на сландо, и буквально на следующий день такая же (может, даже, она же) она объявилась тут, чуть дороже, процентов на 20. Я тут же ее купил, с удовольствие пользуюсь, и жабу не будит даже допущение того, что то, что мне показалось, может быть правдой.

Морали перепутались, читайте между строк.

No avatar
Violet Ponosov

30 квітня 2015, 10:31

К цене и марже у меня никаких претензий нет и быть не может. Тем более в такой весовой категории - не думаю, что когда-нибудь я Всерьез скажу "Друзья, шутки в сторону. Для дальнейшего продолжения творчества мне необходим инструмент из категории 'over $5000' ибо только лишь бразильский палисандр придаст нашей музыке столь необходимый напор, и тогда басист наш наконец станет попадать в бочку"

Просто стало вдруг очевидно, что все описание к продаваемому инструменту - просто красивая обертка, настраивающая покупателя (или интересующегося) на доверие к продавцу. И если кто думает что он прочитал пять абзацев текста и сложил определенное мнение об истории инструмента - это его личные проблемы. Там вроде как ни слова неправды нет, а вот при повторном прочтении совсем по-другому вещи складываются. Так даже с музыкой бывает - увидел на ютубе случайно какую-то песню, вот, думаю, баба поет вживую - покажу подруге. Включаем тот же ролик вместе - подруга на 10й секунде комментирует "не попадает она аще". А я и сам слышу, что мимо кассы поет, пока не поймает тональность. И совсем другое впечатление, и дослушивать до конца не хочется.

Как-то так. Интересен наш мир и многогранен.

David Watts

30 квітня 2015, 10:46

К цене и марже у меня никаких претензий нет и быть не может. Тем более в такой весовой категории - не думаю, что когда-нибудь я Всерьез скажу "Друзья, шутки в сторону. Для дальнейшего продолжения творчества мне необходим инструмент из категории 'over $5000' ибо только лишь бразильский палисандр придаст нашей музыке столь необходимый напор, и тогда басист наш наконец станет попадать в бочку"

Просто стало вдруг очевидно, что все описание к продаваемому инструменту - просто красивая обертка, настраивающая покупателя (или интересующегося) на доверие к продавцу. И если кто думает что он прочитал пять абзацев текста и сложил определенное мнение об истории инструмента - это его личные проблемы. Там вроде как ни слова неправды нет, а вот при повторном прочтении совсем по-другому вещи складываются. Так даже с музыкой бывает - увидел на ютубе случайно какую-то песню, вот, думаю, баба поет вживую - покажу подруге. Включаем тот же ролик вместе - подруга на 10й секунде комментирует "не попадает она аще". А я и сам слышу, что мимо кассы поет, пока не поймает тональность. И совсем другое впечатление, и дослушивать до конца не хочется.

Как-то так. Интересен наш мир и многогранен.
Тут надо понимать, что есть мир, в котором важен материал и толщина медиатора, марка струн, порядок эффектов, бразильский палисандр и кайф, извлекаемый от того, когда от перемены слагаемых и их мест получается искомая сумма. А есть мир, в котором важны только минимально комфортные средства самовыражения и кайф от его воплощения. Этикетка апеллирует к первому, но иногда они пересекаются :flower:

No avatar
gal

30 квітня 2015, 10:57

Тема создана давно и не мной. И я считаю не правильным её закрывать. Ты вот в ней пишешь поболее меня. Адекватные люди ею пользоваться должны с умом. Покупатель может предостеречь других от явно завышенного ценника или преувеличения 3,14здатости инструмента. А продавец может изложить своё видение ценообразования. Полезно всем! И всё! Но у нас же каждый себя оратором видит, и понеслось... Так в итоге администрации нужную тему убить или, к примеру, тебя забанить за флуд о гаражах? Или пару-тройку троллей, от которых то и толку Форуму нет?
А насчёт прятанья за углами - переведи..... Меня как раз многие упрекают за противоположное. Или это кому то другому адресовано?
А вообще тема не для этого. Есть "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО САЙТУ". И об администрации не надо столько. Мы очень терпеливы и демократичны, вся команда. Это наши принципы. Но не стоит нас брать "на слабо". Не слабо!
Строгое предупреждение от Администратора !!
Дальше только по теме! Пожалуйста :smoke:
это адресовано не тебе,а виртуалам,имеющим полтора сообщения.
правильно сказать не "пишу",а "писал",если б ты обратил внимание)
если ты не увидел смысловой связи в для чего приведены гаражи в контексте Е.нутых или не Е.нутых цен,или не захотел понять для чего и тебе очень хочется меня забанить и тебе это поднимет настроение на майские-ну забань,ты думаешь я буду возмущаться?))
лучше не воспринимать в штыки,а подумать и понять для чего.там как-раз все по теме.
я внес предложение,не нравится-не принимай.
я считаю,что тема себя изжила и является причиной ненужного никому не нужного срача. тебе нравится такое-ну ок.
ты же сайт создавал,не я)

David Watts

30 квітня 2015, 11:43

Тема вызывает уныние тем, что она постоянно в топе по новым сообщениям. Зайдешь на сайт что-нибудь интересное почитать - а она глаза мозолит, при это не делая продавцов - сговорчивее, а покупателей - расточительнее.

Rad_meandr

30 квітня 2015, 11:52

Rad_meandr, опитайте своїх знайомих шо вони думають про націнку в 100%, от абстракто так опитайте, без конкретних прикладів і обставин. І ви зрозумієте чому весь цей сир-бор!
я последний раз напишу.
если не поймешь - дальше бесполезно.

какое вообще понятие наценки может быть здесь?

продавать этот Brazilian LP за $6700 равно тому, чтобы продавать R7 GoldTop за $2700, и R9 за $4200, что я, собственно, всегда и делал.

мои знакомые удивились бы, если бы я продавал R7 GoldTop за $1900. Это глупость. Или срочность.
Зачем мне ставить заниженый ценник на гитару?

так вот, мне и моим знакомым не важно, кто что где почем купил. Есть варианты купить дешевле - покупай. Нет - значит наверное в этом моя заслуга.

=======
Чтобы более полно донести мысль, предлагаю понять вот что:
если мне хочется какую-то гитару, я вообще не думаю о марже. Так было с алюминиевым EGC. Их специфика в том, что на сайте висит цена на новую - $2200. Но ждать долго. Поэтому б/у уходят обычно дороже, чем стоит заказать новую (что-то подобное происходит с BlackMachine, только еще более выражено).

И вот, хочу я такую гитару. Понимаю, что дороже 2600 я ее потом не продам, когда надоест. И это если ориентироваться на новую ($2200) + доставка (~$400).
А если руководствоваться моими собственными принципами (ставить ценник на уровне 70% от стоимости новой с доставкой), то и вообще было бы 2600 * 0.7 = $1800.

Короче. Гитару я тогда выиграл за те же 2200, сколько стоит заказать новую и ждать. И с доставкой вышло 2600 (сам я не доставляю, плачу доставщикам). Наигрался, выставил за 2400, продал за 2200 в итоге. Благо, нашелся поклонник Isis, Mastodon и Melvins, который хотел того же.

Недавно проскочил вообще алюминиевый Jazzmaster EGC. Я четко понимал, что опять же, больше 2200 никто не даст. Но Джаззмастер вообще дико хотелось, поэтому поставил больше 2300, но все равно перебили.

Сейчас есть в планах Fender Jazzmaster Custom Shop Seafoam Green Heavy Relic. А он обойдется минимум в $3к. Само собой, когда рядом будут КШ Страты за $2300, мало кто посмотрит на мою гитару. Но я все равно куплю. И продам себе в минус.

=====
Когда же я увидел этот зеленый LP Brazilian, я четко выстроил себе в голове, что эта гитара математически стоит минимум $6700. И возможно я продам ее в итоге за $5900, учитывая условия. Итак, для формирования ставки я взял адекватные 6700, умножил на 0.75 (обычно я отталкиваюсь от наценки 33%, если говорить Вашими терминами), получил 5025. Это с доставкой. И поставил 4283 = (5025 - 100) / 1.15 (15% доставщику). А если бы я хотел эту гитару Очень сильно (как алюминиевый Джаззмастер), то поставил бы сильно больше.

Учитывая, что R7 Brazilian уходят за $4500 обычно с аукционов, я думал, что у меня весьма призрачные шансы выиграть.

Но, оказалось, что любителей групп Om и Sleep (которые бы захотели дорогой LP в сладжевом зеленом цвете) при деньгах не так уж много, или просто они взяли отпуск удачно. И получилось, что при ставке в 4283, выиграть удалось сильно дешевле (надеюсь, все тут понимают, по какому принципу работают ставки на ибее - они отталкиваются от второго места + шаг, поэтому иногда случаются приятности).

Так вот это вот "сильно дешевле" - это моя удача, поверх моей привычной наценки. Теперь что мне сделать?) Не воспользоваться своей удачей? Прикрутить свою традиционную наценку в 33%, и продавать?) Кто меня после этого адекватным назовет?) LP Brazilian за $3775 ?)) Ага, щас. :hi:

Повторюсь, у меня нет и не может быть понятия наценки на такие вещи. Где-то это покупается на эмоциях, понимая, что будет в жирный минус. Главное - поставить адекватный ценник.

=====
И если мы тут вернемся к Ладкору и двойным Стандартам. Базовый PRS P22 в состоянии нового за $3500 (несколько лет назад) - это неадевкатно. Потому что новые в США у офдилеров были по $3100, соответственно здесь - $3600. Адекватная цена - это 3600 * 0.7 = 2500 в моем понимании. Но Ладкор отлично продал их несколько штук по этой неадекватной цене в 3500. Молодец, хорошо справился со своим делом. Но опять же, Я бы так не делал. Разница в этом. Поэтому никаких двойных стандартов. Есть принципипиальная разница в подходе.

Потом далее. Засвеченный им Стандарт 1977 Тобакко, который не продаст никому за 5-6к долларов. Отрывок из текста:
После изучения я понял, что стандарты 70-х со всем родным в коллекционном состоянии являются очень большой редкостью и зачастую стоят больше чем кастомы тех же требований, и реже встречаются и продаются на мое удивление от 4000-5000 $ в США и выше.
На кого это рассчитано? На того, кто Совершенно не разбирается, что такое Стандарт 1970-1974, и что такое Стандарт 1975-1982. Да, Стандарты 1970-1974 действительно могут уходить на ибее за 4к долларов. Но на границе 1974/1975 - пропасть по цене.
Купить полностью оригинальный Тобакко ЛП Стандарт 1977 можно спокойно за 3000 с доставкой.
Но дальше следует субъективизм в плане волшебности звука. За которую покупатель якобы должен переплатить в 2 раза.
Повторюсь, адекватно за Gibson Les Paul Standard Tobacco '1977 All Original - это 2900-3300.

Идем дальше. Через мои руки прошло раз в 10 больше Лес Полов, чем через руки Ладкора (особенно если брать 70е годы).
Да, был человек, который говорил, что 1977 Тобакко Ладкора - хорош. Но когда поииграл на моем Делюксе 1971 - сразу понял, что это небо и земля.
Этим я обосновываю то, что моё описание звуковых качеств - значительно более объективное и весомое. Плюс добросовестность. Если я пишу, что это просто уникальный по тембру инструмент - значит так и есть. Если этого нет - я этого не пишу даже на очень дорогие гитары (можете проверить).

Итого, только на одном описании звука, если бы я руководствовался принципами Ладкора, я мог бы сделать так: к математически обоснованным 6700, прикрутить еще х2, и получил бы 13400. Вот если бы меня после этого выгораживали и защищали - тогда можно было бы говорить о двойных стандартах. А так - это неадекватность, невнимательность и недалекость.

============
Если после этих откровений все еще не понятно - увольте.

Rad_meandr

30 квітня 2015, 12:47

Вам жалко продавати за $3775 і ви продаєте за "математичні" $6700? Прекрасно - маєте право! Бажаю вам вдалого продажу!

А ви злитесь, щось доводите! Нашо?
Зробили націнку 120% - ну і ладно! Майте мужність це визнати і все!
Конечно сделал.
Я всегда буду продавать гитару за адекватный для нее ценник, не зависимо от того, за сколько я ее выиграл. В минус или в плюс. Такой мой принцип. Периодическая удача позволяет отбивать редкие покупки в духе "отдам любые деньги".

Если бы второй претендент подобрался к моему потолку и я выиграл бы ее за свои максимальные 4283, это было бы те же 6700.
Если бы выиграл за 1000 - было бы те же 6700.

Кто делает не так - того я искренне не понимаю.
Или кто донкихотски пишет на форуме, что ни за что так не поступал бы.

vadvlad
Администратор

30 квітня 2015, 12:49

Блин, чуваки, это просто цирк! Роньеф, к чему этот высер? Майте мужність и т.д.? Давно исчерпывающий ответ дан и не один! По-моему всем всё понятно.
Галу тоже не ймётся? Я предупреждал? Получаете по 1 дню бана чтобы закончить эту тему. Следующие получат больше.

слепой гонщик

30 квітня 2015, 12:55

Надо полагать, что выиграв, например, в лотерею, наши борцы за справедливость оставят себе 33% стоимости билета, а остальное раздадут переселенцам.
А что - тоже удача же!

amirkhanov

30 квітня 2015, 14:36

Боже, какой срачЪ!
На самом деле попробуйте найти и купить жЫпсан с бразильской накладкой по нормальным ценам...
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... n&_sacat=0
Это практически невозможно. То что Родиону удалось выиграть эту гитару по такой цене, скорее ее единичная редкость, а также цветовые решения)))
Но у нас на территории совка наверняка найдется покупатель на такого вида инструмент, тем более что он еще и отлично звучит по словам Родиона.
джаз-роГ

Rad_meandr

30 квітня 2015, 15:11

Боже, какой срачЪ!
На самом деле попробуйте найти и купить жЫпсан с бразильской накладкой по нормальным ценам...
тем более что он еще и отлично звучит по словам Родиона.
кстати, я бы очень хотел дать ее кому-то из здешних музыкантов поиграть.
это что-то неописуемое.
Руслан, не хочешь взять на недельку?

• 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 55

Alert: