Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 55

No avatar
gal

29 квітня 2015, 17:00

А ценники мы уже с тобой обсуждали. Сегодня такого понятия нет. Есть условно рыночный. А по факту-за сколько отдал столько и ценник.
Два гаража рядом стоят. Капитальных. Один просит 6, второй 8. Рядом третий,жестяной-просит 13.
Какая цена реальная? Та,что дадут. Как-то так.

RonnieF

29 квітня 2015, 17:27

Два гаража рядом стоят. Капитальных. Один просит 6, второй 8. Рядом третий,жестяной-просит 13.
Нє, ну якщо жестяний гараж зроблений з унікального заморського заліза, був випущений лімітованим випуском і взагалі МАГІЧНИЙ, то може 13к і є нормальна ціна! :degenerat:

No avatar
Violet Ponosov

29 квітня 2015, 18:05

Річ у тім, що капітальних два, а жестяний - лише один. Як хочеш капітальний, то бери який подобається. А з жестяним така хитрість не пройде!

Alexey

29 квітня 2015, 18:27

Річ у тім, що капітальних два, а жестяний - лише один. Як хочеш капітальний, то бери який подобається. А з жестяним така хитрість не пройде!
А ещё в точно такой же жестяной гараж ставит свой супер-макларен какой-нибудь условный гонщик Закк Вайлд :napalm:
поэтому жестяной должен стоить минимум в 3 раза дороже кирпичного!
а то что там нет отопления и вообще по нынешним меркам это антиквариат и архаизм - это никого не парит.
ибо самое главное в гаражах - это винтаж и аутентичность! :stol:

слепой гонщик

29 квітня 2015, 18:33

Насколько я понял, дебаты вызвало то, что Rad_meandr удачно купил редкий инструмент и не упускает возможность хорошо на нем заработать.
И в чем проблема? Разве не для того люди работают, чтобы зарабатывать, насколько это возможно?
Или кто-нибудь из присутствующих отказался бы от такой возможности, будь он на месте Родиона? Или вы считаете, что кто-то поверит, что у вас сердце кровью исходит от переживания за будущего покупателя и его деньги?
Если цена, как утверждают некоторые, и в самом деле неадекватна, то гитара не продастся и продавец сам снизит цену.
Если же она таки нормальная, то можно только порадоваться возможности спокойно купить здесь такой инструмент, а не охотиться за ним на ebay, тратить время и нервы. Ведь любой из нас мог купить эту гитару. Но не купили. Так к чему непонятные претензии? Это шариковщина какая-то. Вызванная элементарной завистью. Равно как и сарказм по отношению к вещам, о которых не имеется даже близкого представления, что они из себя представляют.

No avatar
gal

29 квітня 2015, 18:37

вопрос не в том,что брать,а в том,что считать рыночной ценой.
я вообще не беру,мне не надо)
общался на днях с реально шарящей в теме недвижимости знакомой,на самом высоком уровне.
задал вопрос по одной теме-что сейчас считать точкой отсчета,нормальной ценой.
так вот ответ полность применим и к оборудованию:сейчас цена та,что дает покупатель.
а продавец думает-брать или не брать.
отаквот.

слепой гонщик

29 квітня 2015, 18:44

Вы не полностью поняли ее слова. Покупатель дает цену, исходя из своих возможностей и реально существующей альтернативы.
Поэтому данный конкретный инструмент и его возможную продажу не верно рассматривать сквозь призму украинского рынка недвижимости.
И разница не только в альтернативе и эксклюзивности. Насколько я понимаю такая собственность, как недвижимость, требует ощутимых затрат от владельца - в отличие от гитары.

No avatar
gal

29 квітня 2015, 18:44

Насколько я понял, дебаты вызвало то, что Rad_meandr удачно купил редкий инструмент и не упускает возможность хорошо на нем заработать.
И в чем проблема? Разве не для того люди работают, чтобы зарабатывать, насколько это возможно?
Или кто-нибудь из присутствующих отказался бы от такой возможности, будь он на месте Родиона? Или вы считаете, что кто-то поверит, что у вас сердце кровью исходит от переживания за будущего покупателя и его деньги?
Если цена, как утверждают некоторые, и в самом деле неадекватна, то гитара не продастся и продавец сам снизит цену.
Если же она таки нормальная, то можно только порадоваться возможности спокойно купить здесь такой инструмент, а не охотиться за ним на ebay, тратить время и нервы. Ведь любой из нас мог купить эту гитару. Но не купили. Так к чему непонятные претензии? Это шариковщина какая-то. Вызванная элементарной завистью. Равно как и сарказм по отношению к вещам, о которых не имеется даже близкого представления, что они из себя представляют.
дело не в этом.я отнюдь не имею какой-то излишней симпатии к Ладкору вообще,более того парафинил его в теме без всякой пощады,когда его ловили на подобном.
но с другой стороны-почему тогда только его?) должна же быть хоть относительная справедливость.
рынка-нет,цен-нет.
поэтому я предлагаю тему закрыть.она просто утратила свой смысл. 900 баксов сегодня за Студио это нормальная цена или Е.нутая?
спокойно можно взять за 500-600.значит 900 Е.нутая? а вчера была нормальная.
так давайте закроем ее нах.нет темы-нет срача и проблемы.

No avatar
gal

29 квітня 2015, 18:48

Вы не полностью поняли ее слова. Покупатель дает цену, исходя из своих возможностей и реально существующей альтернативы.
Поэтому данный конкретный инструмент и его возможную продажу не верно рассматривать сквозь призму украинского рынка недвижимости.
И разница не только в альтернативе и эксклюзивности. Насколько я понимаю такая собственность, как недвижимость, требует ощутимых затрат от владельца - в отличие от гитары.
уж поверьте,если я говорю о недвижимости-я как-раз знаю о чем говорю.
вы "насколько вы понимаете"-а я "насколько я знаю,что лучше и не рассказывать".
и "на какие суммы".давайте не ступать на скользкую почву теорий там,где не имеем опыта и знаний,ок?

No avatar
gal

29 квітня 2015, 18:54

Резюмируя обращаюсь к администрации с предложением тему закрыть. В конце концов это один из главных принципов форума Наш Рок-не обсуждать цены.
Думаю что не нужны дрязги,виртуалы и срач на приличном форуме.

слепой гонщик

29 квітня 2015, 19:00

А я имею к Ладкору симпатию :)
Правда, я совершенно без понятия, что и по чем он продает, но пишет очень интересно и красиво - про леспол своей мечты.
И Родиона интересно читать. Я вообще очень рад, что есть кому рассказать мне о тех вещах, которые сам я, в силу разных причин, знать не могу.

Насчет рынка недвижимости спорить не стану - я с ним не знаком профессионально.
Но, в целом, в продажах я работаю с 2002-го года. В разное время на разных позициях. И товар мой в большей степени можно сравнивать с гитарой, чем недвижимость. Так что, полагаю, чуток опыта и знаний за это время набрался.
Хотя, вам, возможно, про мою квалификацию издалека виднее.

No avatar
gal

29 квітня 2015, 19:05

Насчет рынка недвижимости спорить не стану - я с ним не знаком профессионально.
я именно об этом.

слепой гонщик

29 квітня 2015, 19:07

Очень избирательно процитировали :))

No avatar
gal

29 квітня 2015, 19:13

Очень избирательно процитировали :))
зато четко,исключительно ваши слова.и по сути :)

слепой гонщик

29 квітня 2015, 19:18

Это называется "вырвать из контекста". Считается довольно грубым способом манипуляции :)

No avatar
gal

29 квітня 2015, 19:21

Это называется "вырвать из контекста". Считается довольно грубым способом манипуляции :)
т.е теперь вы считаете,что имеете профессиональный опыт в недвижимости?)
что-то изменилось с момента написания предыдущего поста?)

слепой гонщик

29 квітня 2015, 19:28

Нет, я ожидал, что вы меня поправите - "манипулирования" вместо "манипуляции".
Продажник-профессионал наверняка бы поправил.
Ладно, извините - я просто плохо реагирую на безапелляционность.

No avatar
gal

29 квітня 2015, 19:33

Нет, я ожидал, что вы меня поправите - "манипулирования" вместо "манипуляции".
Продажник-профессионал наверняка бы поправил.
Ладно, извините - я просто плохо реагирую на безапелляционность.
:) все ок :)
главное-срач прекратился :agree:

слепой гонщик

29 квітня 2015, 19:37

Ну да
Спор-спором, а ругаться не нужно.

No avatar
gal

29 квітня 2015, 19:39

Ну да
Спор-спором, а ругаться не нужно.
Я о том же)

Rad_meandr

29 квітня 2015, 20:58

А ценники мы уже с тобой обсуждали. Сегодня такого понятия нет. Есть условно рыночный. А по факту-за сколько отдал столько и ценник.
отлично, давай сравнивать с гаражами.)
только нужно взять такой гараж, аналогов которого нет в СНГ, а единственная альтернатива, которая есть в мире - стоит более чем в 2 раза дороже, чем прошу я.)
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

Rad_meandr

29 квітня 2015, 21:11

Ну а кто у нас абсолютный лидер по завышенным ценам,в этой теме? :-)
Ник начинается на латинское Л:-)
Я тебе претензий не предьявляю,но когда любой покупает за 2 а ставит за 4, то найдётся кто-то,кто назовет его
Барыгой:-) согласись:-)
вот я потому и спросил, о чем и ком Именно речь.

Я не стану называть барыгой того, кто купил за 2к, а продает за 4к, если новую такую привезти будет стоить 5700 ( /0.7).
Назову барыгой с неадекватными ценами, если новый привезти будет стоить те же 4к - это да. Потому что по сути ищется либо лох, который не шарит что почем, либо просто человек, которому очень важно купить здесь и сейчас, предварительно послушав (это кстати, немалого стоит, но я никогда на этом не пытался сыграть).

У Л-ра есть как завышенные ценники, так и заниженные (например, Jaguar AVRI '62 продавался за 1300 при адекватном 1590). Поэтому я и говорю, что нужно разбирать отдельные случаи. Если попрекали скопом, значит было за что (значит был именно первый вариант). Меня вообще в плане адекватности формирования цен упрекнуть не в чем - известный факт. Поэтому странно слышать о двойных стандартах.

а для того понятия, которым оперируешь ты, сравнивая с гаражами, нужно придумать какой-то другой термин, отличный от "адекватности" либо "математической обоснованности". Например, "рыночно-конкурентоспособный". Чтоб было понятно, что мы о разных вещах. Ценник может быть адекватным и математически обоснованным, но при этом совершенно рыночно-неконкурентоспособным ввиду наличия более вкусных вариантов.

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

Rad_meandr

29 квітня 2015, 21:30

Бразильність полісандру теж така цікава штука:
" Brazillian rosewood fretboard according to Music Machine hang tag."
Тобто, на магазинній бірці написано було шо це бразильський полісандр.
Більше доказів немає! ;)
так а это.. извинения будут, нет?
я на предыдущей странице четко описал, что и как. дал советы по устранению подобных пробелов в будущем.
дело в Вашем недостатке скиллов разбираться в дереве, я здесь причем?
просто понимаете, проще простого дилетантски вбрасывать на подобный манер.

у меня вообще после такого поведения есть ощущение, что Вы сидите и думаете, к чему бы еще придраться и над чем поржать.
а когда то, к чему приклепались, не работает, ищете дальше, не делая никаких выводов.

подобная беззаботность и безответственность меня всегда утомляла.
Хотя нет, я забыл, Вы же платите налоги, Вам можно позволить себе беззаботность.

vadvlad
Администратор

30 квітня 2015, 03:41

"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

No avatar
dornov1989

30 квітня 2015, 05:56

Пол-ночи наверное сидел чтобы выгородить своего друга - перекупщика модератора. :hlop:
Я все таки хочу спросить, тут процветают двойные стандарты? Почему ты (и все остальные Ахтунг Soeri) не выгораживаете другого перекупщика из Днепропетровска?

P.S.Я лично с обеими не знаком (так на всякий случай). :hi:
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 55

Alert: