Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 55

Rad_meandr

29 квітня 2015, 08:04

Обсудим адекватность цены?
ну что ж, давайте обсуждайте)
я всё написал по тексту.
единственный ближайший такой инструмент по спекам стоит на ибее 14 500 долларов.

или у меня когда-то были ценники, не адекватные продаваемому инструменту?)

Лучше бы продавец-модератор тут её не выкладывал.
А по-прежнему есть какая-то проблема? Я ее почему-то не вижу) Повторюсь, у меня были когда-то цены, не адекватные продаваемому инструменту?)
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

No avatar
dornov1989

29 квітня 2015, 08:10

Очень люблю, когда пользователи, дабы начать "зудосрач", регистрируют новые аккаунты, на никнеймы которых даже не хватает фантазии :popcorn:
Этот Р0 не стоит своих денег?
Или может быть Вы хотели купить, но из-за того, что цена "завышена" не можете этого сделать?
Я думаю, если бы Вы пришли к Родиону с такой ситуацией - он бы нашел компромисс.
Но ведь не это же Ваша цель? Ваша цель именно насрать (кажется, именно этот смайлик Ваш любимый, исходя из Ваших постов? :shit: ©)

Поэтому, выяснять с Вами отношение можно будет только после изменения Вашего отношения к происходящему.
А пока что - наслаждайтесь данной рубрикой :popcorn: :popcorn:
Тут можно почти все!
Народ хоть развлечете... :hlop:
О! Друзья начали сбегаться. :up: Я наслаждаюсь!

No avatar
polarbipolar

29 квітня 2015, 11:58

Очень люблю, когда пользователи, дабы начать "зудосрач", регистрируют новые аккаунты, на никнеймы которых даже не хватает фантазии :popcorn:
Этот Р0 не стоит своих денег?
Или может быть Вы хотели купить, но из-за того, что цена "завышена" не можете этого сделать?
Я думаю, если бы Вы пришли к Родиону с такой ситуацией - он бы нашел компромисс.
Но ведь не это же Ваша цель? Ваша цель именно насрать (кажется, именно этот смайлик Ваш любимый, исходя из Ваших постов? :shit: ©)

Поэтому, выяснять с Вами отношение можно будет только после изменения Вашего отношения к происходящему.
А пока что - наслаждайтесь данной рубрикой :popcorn: :popcorn:
Тут можно почти все!
Народ хоть развлечете... :hlop:
Не знаю, вот Вы, вроде, всегда такие адекватные вещи пишете, но тут какой-то сбой, похоже, произошел :olen:

Я не знаю кто такой Пётр Владимирович, но если Родион, будучи модератором, удаляет его, вполне осмысленные, комменты касательно цены на его гитару в теме, которая создана для того, чтобы обсуждать цены на гитары, а Вы, будучи модератором, его поддерживаете, руководствуясь какими-то абсолютно идиотскими доводами, изложенными в цитате выше, то это просто :facepalm:

Заранее скажу, что я считаю любые обсуждения цены бессмыссленными - это сугубо личное дело продавца, хоть за $20,000 - покупателю проще всего "голосовать рублем" и тупо не покупать по той цене, которая его не устраивает. Но раз уж Вы, лол, создали специальную тему для обсуждения необоснованных и неадекватных цен разгневанными покупателями и прочими ценителями - то чего уж не обсудить завышение цены в 3 раза, относительно цены покупки, тем более, что Родион, как раз, помнится, всегда там цены свои формулами подкреплял - 0.7, там за б/у, 1.12 на растаможку и пр. - было бы интересно посмотреть.

Это не Р0, и стоит ли зеленый квилт с черным биндингом и бразильским палисандром дополнительных ~$3,000 объективно сказать нет никакой возможности, каждому решить стоит самому (для меня, лично, ответ очевиден :no:), но это и не важно.

Но раз уж тема есть, отчего не пообсуждать то? Вы зачем набросились с неадекватными предъявами на адекватного, похоже, человека? :smoke:
Electric: '13 Fender CS '63 Stratocaster / '14 Gibson R0 LP
Acoustic: '09 Martin Custom OMC-Aura

No avatar
gal

29 квітня 2015, 12:31

а по-моему тут запахло виртуалами.предлагаю модераторам проверить IP спорщиков)

soeri

29 квітня 2015, 12:33

to polarbipolar
По сабжу:\
- обсуждать цены в теме "Продажи" запрещено! (см.Правила Форума) - все комментарии и обсуждения удаляются без предупреждения. Второе нарушение - бан.
- фразы "...вполне осмысленные комменты..." и "... адекватного, похоже, человека..." конечно же говорят о том, что Вы рассматриваете эту ситуацию предвзято объективно :hacker:
- учитывая Ваши 5 сообщений на форуме, вообще хочется поинтересоваться - это очередной, 5-тый приступ активности на форуме? Или просто 5-ый по счету аккаунт? :smoke:
- приведите пример "неадекватных предъяв" в процитированном Вами моем сообщении
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

No avatar
Violet Ponosov

29 квітня 2015, 12:43

Серийник сравнили, выводы сделали. В этой теме никто обсуждаемые лоты не собирается покупать, так что...

vadvlad
Администратор

29 квітня 2015, 12:48

Тема о ебанутых ценах, а не о том, кто как зарабатывает. Как по мне-цена адекватна, если учитывать сколько всего выпущено гитар с бразильским палисандром. Можете сами посчитать: https://www.themusiczoo.com/blog/2010/ha ... ood-guide/
А тролям замечу, что "почти без правил" идёт обсуждение цены, а не форумчан, а тем более переход на личности! Продолжите троллинг-получите адекватный ответ!
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

No avatar
polarbipolar

29 квітня 2015, 13:46

to polarbipolar
По сабжу:\
- обсуждать цены в теме "Продажи" запрещено! (см.Правила Форума) - все комментарии и обсуждения удаляются без предупреждения. Второе нарушение - бан.
- фразы "...вполне осмысленные комменты..." и "... адекватного, похоже, человека..." конечно же говорят о том, что Вы рассматриваете эту ситуацию предвзято объективно :hacker:
- учитывая Ваши 5 сообщений на форуме, вообще хочется поинтересоваться - это очередной, 5-тый приступ активности на форуме? Или просто 5-ый по счету аккаунт? :smoke:
- приведите пример "неадекватных предъяв" в процитированном Вами моем сообщении
Я увидел сообщения в этой ветке, и подумал что их затерли именно здесь. Сообщений в ветке "Продажи" я не видел. Если речь именно о сообщениях в самой теме продажи гитары, тогда я не совсем правильно понял ситуацию и извиняюсь, но, так или иначе, в этой теме то обсуждать можно любые цены. С чего вдруг именно эту цену обсуждать не стоило бы, и нужно было бы прийти лично, искать компромиссы и т.п.?

Опять же, исходя из сообщений в этой ветке, ничего неадекватного человек не сказал, а дал ссылку на проданный лот, с принципиально отличным от текущего ценником и этот факт я считаю, как минимум, любопытным и абсолютно соответствующим этой теме. На что от Вас, модератора (!) форума, последовал выпад, как раз, с упомянутым vadvlad, прямым переходом на личности, что и самой теме, и Вам, как модератору, не к лицу. Я обратил на это Ваше внимание.

То же касается и обращения ко мне, но мне не сложно удовлетворить Ваше любопытство, и сообщить, что это мой первый аккаунт, и у меня не было и не планируется никаких приступов активности потому, что я, как правило, предпочитаю больше читать, чем печатать :smoke:

Если у Вас нет ко мне других вопросов, предлагаю считать инцидент исчерпанным, т.к. холивары, еще и не в рамках основной направленности форума, затевать не хотелось бы :beer:

No avatar
Violet Ponosov

29 квітня 2015, 14:09

Почитал еще раз текст пресловутого объявления, посмотрел еще раз на ибеевский лот... и понял что буду в этой теме молчать с утроенной силой. Давайте уже ссылки на самопалы из сландо, ей-богу.

RonnieF

29 квітня 2015, 14:13

Почитал еще раз текст пресловутого объявления, посмотрел еще раз на ибеевский лот... и понял что буду в этой теме молчать с утроенной силой.
Не тримайте це в собі - виговоріться, і стане ЛЕГШЕ! :laugh:

No avatar
dornov1989

29 квітня 2015, 14:15

Почитал еще раз текст пресловутого объявления, посмотрел еще раз на ибеевский лот... и понял что буду в этой теме молчать с утроенной силой. Давайте уже ссылки на самопалы из сландо, ей-богу.
А в чем проблема, друг? При чем тут сландо? Тема-то создана для этого сайта, я так понимаю. Как раз чтобы указывать на неадекватность цен у нас у на ебее. :unsure:

No avatar
dornov1989

29 квітня 2015, 14:21

Я так понимаю что тут расцвели двойные стандарты. Этого продавца мочим (обсуждаем, осуждаем и такдалее), а этого нет, потому что он типа авторитет и знает по чем люди будут покупать. :down:

RonnieF

29 квітня 2015, 14:26

Та все просто, шо ви починаєте полемыку??!!!
Куплена за 3000$ (з усіма там доставками)
А ціноутворення ось:
"Но я возьму просто адекватный за б/у R9 или Figured R0 ценник в $4500, и умножу его на нижнюю границу Бразильянности (х1.5), и получу $6750."
бо
"Якшо лох продав мені за копійки - мені вам теж за копійки продати??"

Шо не ясно?

PS
Нікого не засуджую якшо шо.
Просто смішно, ага! :)

vadvlad
Администратор

29 квітня 2015, 14:33

Что-то я не увидел у Вас, dornov1989, аргументов ибанутости цены. Может всё таки Вы нам докажете на цифрах, что КШ RO с бразильским роузвудом не должен стоять запрашиваемых денег? А то складывается впечатление, что Вас просто жаба давит.
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

No avatar
dornov1989

29 квітня 2015, 14:43

Что-то я не увидел у Вас, dornov1989, аргументов ибанутости цены. Может всё таки Вы нам докажете на цифрах, что КШ RO с бразильским роузвудом не должен стоять запрашиваемых денег? А то складывается впечатление, что Вас просто жаба давит.
Не должен. Ни ебее она продалась за 2300 и продавец написал про бразильский полисандр. Нет, может кто-то решил что в Украине он должен стоить втрое дороже... Я считаю это бред. И это есть предмет обсуждения в этой теме.

Жаба не давит, мне всего моего хватает с головой. Просто жалко людей которые переплатят втрое удачливому перекупщику.

No avatar
NoNaMe

29 квітня 2015, 14:55

да ладно, зато всегда можно включить "заполцены"))))

RonnieF

29 квітня 2015, 14:56

Бразильність полісандру теж така цікава штука:
" Brazillian rosewood fretboard according to Music Machine hang tag."
Тобто, на магазинній бірці написано було шо це бразильський полісандр.
Більше доказів немає! ;)

Rad_meandr

29 квітня 2015, 15:10

Прошу прокомментировать удаление моих камментов вашим неприкасаемым администраторои продающим гитары.
прокомментировать?
ОК.

Ваша формулировка в виде "обсудим адекватность цены [ссылка на ebay.com]" - в очередной раз показывает, что цель Ваших сообщений = "я сам так не делаю и не дам кому-то заработать денег на этом".

Обсуждать адекватность моих цен - бессмысленно. У меня Никогда не было неадекватных ценников (где? когда?). Если Вам кажется, что ценник на этот ЛП каким-то образом объективно завышен, то вариант Только один - Вы плохо разбираетесь в Гибсонах.

Я - честолюбивый и дотошный человек. Каждый день я получаю просьбы помощи в оценке аутентичности и адекватности цен на гитары там или здесь. И помогаю. Редко, но иногда люди даже платят за эту услугу по своему желанию, понимая, что эти знания стоят какого-то вознаграждения.

Так вот.

Если бы Ваш посыл был бы:
"смотрите, как удачно Родион купил гитару [ссылка на ebay.com]. Но не кажется ли Вам, что Бразильянность переоценена в мире? Да и окантовка из черного пластика - что-то, имхо, туфта какая-то (или что-то такое)".
Тогда это был бы конструктив. Околоздравое обсуждение, где люди обменивались бы мнениями (к сожалению, в основном о вещах, с которыми дела лично не имели).

Какие могут быть сомнения в адекватности, когда ближайшая по спекам гитара висит за $14500 ? Более, чем в 2 раза дороже.
И за последний год больше не было НИЧЕГО, что имело бы Brazilian Rosewood + Slim '60 + Long Tenon + No Weight Relieving.
Я взял объективный минимум - Figured R0 (min) x 1.5 (Brazilian).
Кому нужно Именно это - будет рад найти Это у меня.

Поэтому обсуждать Вы здесь хотите не адекватность цены (которая очевидно в мою пользу), а то, сколько я на этом могу заработать.

Это зловредная деятельность. В порядочных пабликах за такой зловредный неадекватный троллинг с последствиями - банят.
Мне не лень это делать (как и Вам - создавать новые аккаунты).
Поэтому, пока Вы будете неадекватно продолжать в том же духе - Вас будут банить.

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

Rad_meandr

29 квітня 2015, 15:17

Бразильність полісандру теж така цікава штука:
" Brazillian rosewood fretboard according to Music Machine hang tag."
Тобто, на магазинній бірці написано було шо це бразильський полісандр.
Більше доказів немає! ;)
Это судьба у меня такая, общаться с дилетантами.)

1. Кто видел десятки гитар с индийским палисандром, и несколько гитар с бразильским - сразу увидит, где бразильский.
Если хотите разобраться, тут очень сильно в помощь ПРСы с бразильским палисандром (у них сзади на бошке надпись "custom built for U.S.A. only"). Посмотрите на десяток-другой таких гитар - и научитесь определять бразильский палисандр.
2. само сабой, я запрашивал инфу у саппорта Гибсона, как раз чтобы не полагаться на своё субъективное ощущение того, как должен выглядеть бразильский палисандр.

бирка для меня вообще не аргумент. это я для слабосведущих ее сфоткал. кто шарит - тот и так увидит, что это бразилиан.

Rad_meandr

29 квітня 2015, 15:22

Жаба не давит, мне всего моего хватает с головой. Просто жалко людей которые переплатят втрое удачливому перекупщику.
а еще можно за него порадоваться, что ему не придется платить $14 500 за R0 Brazilian, или минимум $10 000 за R9 Brazilian + мастеру, чтобы ошкурил гриф до Слима 60.

ребят. спор ни о чем. Кому нужен Long Tenon + Slim 60 + Brazilian + No Weight Relieving - будет рад найти такую гитару дешевле $10к.
Скорее всего, ближайшие несколько лет в мире не будет ничего подобного.

Есть вопросы или возражения к последнему?

Еще, я могу выслать гитару каждому, кто захочет лично убедиться в ее волшебности, но сомневаюсь в том, что те, кто здесь обсуждают, сколько я на ней зарабатываю, будут способны это волшебство реально оценить.

No avatar
gal

29 квітня 2015, 15:44

В чем я соглашусь с виртуалом-одного продавца здесь же,в этой теме за тройную и меньше накрутку пороли нещадно.Коллективно
так сказать:-)
Цену не обсуждаю,покупать не собираюсь,лично не знаю ни одного,ни второго.
Но какая-то здравая мысль в словах о проценте сверху есть.
А вот чьи это могут быть виртуалы?:-) Ну,того/тех ,которые считают возможно что их чем-то обидели.
Теоретически,может же быть такое?:-)
Просто после подобных случаев и Ladkora нужно прекращать пороть:-)
А может и тему пора закрыть. Имхо.

Rad_meandr

29 квітня 2015, 15:57

В чем я соглашусь с виртуалом-одного продавца здесь же,в этой теме за тройную и меньше накрутку пороли нещадно.Коллективно
дело не в накрутке (меня никогда не волнует то, каким образом что к кому попало), а в ценнике самом по себе.
он либо адекватный объективно обоснованный, либо задранный, либо заниженный.

и да, а о ком/чем речь? просто напомни плиз.

No avatar
polarbipolar

29 квітня 2015, 15:59

Во всей этой истории мне интересно только сколько бы стоил индивидуальный заказ через крупного дилера в Гибсоновском КШ аналогичного стандарта с длинной Т-шкой и бразильской накладкой. Очевидно, что недешево, но насколько дорого? $10 000? $14 500? Не знаю :)

Rad_meandr

29 квітня 2015, 16:20

Во всей этой истории мне интересно только сколько бы стоил индивидуальный заказ через крупного дилера в Гибсоновском КШ аналогичного стандарта с длинной Т-шкой и бразильской накладкой. Очевидно, что недешево, но насколько дорого? $10 000? $14 500? Не знаю :)
могу ответить только следующее:
в 2002м году такой заказ стоил $4500 реальных денег (т.е. не MSRP).
а новый серийный LP Standard в 2002м году стоил вроде около $1800-1900 (вот Это надо поискать для большей точности). В 1991м новый LP Standard стоил $1500 - это Точная инфа. А вот 2002 - точной инфы не находил.

но специфика как раз в том, что вот те самые R9 Brazilian в 2003м году понятно что не $10-15к стоили. Но выросли ввиду своей сильной редкости.

действительно интересно. Я думаю, сейчас около $9-10к будет такой заказ (учитывая, что новый базовый R9/R0 сейчас стоит $6500). Может больше. Напишу на wildwood guitars, с которыми я более менее, поинтересуюсь. Отпишусь.

No avatar
gal

29 квітня 2015, 16:54

дело не в накрутке (меня никогда не волнует то, каким образом что к кому попало), а в ценнике самом по себе.
он либо адекватный объективно обоснованный, либо задранный, либо заниженный.

и да, а о ком/чем речь? просто напомни плиз.
Ну а кто у нас абсолютный лидер по завышенным ценам,в этой теме? :-)
Ник начинается на латинское Л:-)
Я тебе претензий не предьявляю,но когда любой покупает за 2 а ставит за 4, то найдётся кто-то,кто назовет его
Барыгой:-) согласись:-)
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 55

Alert: