Прошу прокомментировать удаление моих камментов вашим неприкасаемым администраторои продающим гитары.
прокомментировать?
ОК.
Ваша формулировка в виде "обсудим адекватность цены [ссылка на ebay.com]" - в очередной раз показывает, что цель Ваших сообщений = "я сам так не делаю и не дам кому-то заработать денег на этом".
Обсуждать адекватность моих цен - бессмысленно. У меня
Никогда не было неадекватных ценников (где? когда?). Если Вам кажется, что ценник на этот ЛП каким-то образом объективно завышен, то вариант
Только один - Вы плохо разбираетесь в Гибсонах.
Я - честолюбивый и дотошный человек. Каждый день я получаю просьбы помощи в оценке аутентичности и адекватности цен на гитары там или здесь. И помогаю. Редко, но иногда люди даже платят за эту услугу по своему желанию, понимая, что эти знания стоят какого-то вознаграждения.
Так вот.
Если бы Ваш посыл был бы:
"смотрите, как удачно Родион купил гитару [ссылка на ebay.com]. Но не кажется ли Вам, что Бразильянность переоценена в мире? Да и окантовка из черного пластика - что-то, имхо, туфта какая-то (или что-то такое)".
Тогда это был бы конструктив. Околоздравое обсуждение, где люди обменивались бы мнениями (к сожалению, в основном о вещах, с которыми дела лично не имели).
Какие могут быть сомнения в адекватности, когда ближайшая по спекам гитара висит за $14500 ? Более, чем в 2 раза дороже.
И за последний год больше не было
НИЧЕГО, что имело бы Brazilian Rosewood + Slim '60 + Long Tenon + No Weight Relieving.
Я взял объективный минимум - Figured R0 (min) x 1.5 (Brazilian).
Кому нужно
Именно это - будет рад найти Это у меня.
Поэтому обсуждать Вы здесь хотите не адекватность цены (которая очевидно в мою пользу), а то, сколько я на этом могу заработать.
Это зловредная деятельность. В порядочных пабликах за такой зловредный неадекватный троллинг с последствиями - банят.
Мне не лень это делать (как и Вам - создавать новые аккаунты).
Поэтому, пока Вы будете неадекватно продолжать в том же духе - Вас будут банить.