Выставляю на продажу свой бас производства отличного киевского мастера Андрея Степановича. Бас достался мне по обмену, мне было интересно попробовать качественный Custom Shop украинского производства. Я на басу играю редко, кроме этого баса у меня есть ещё один четырёхструнный бас, жалко, что хороший инструмент лежит почти без дела, поэтому и выставляю его на продажу.
По словам предыдущего владельца, бас был сделан в конце 90х годов. Пару лет назад инструмент обслуживался у самого мастера, в следствии чего он был приведен в порядок и обзавёлся новой электроникой. Состояние очень близкое к идеалу, нет никаких сколов, вмятин и так далее. По технической части всё так же хорошо. Лады практически без следов износа, лет на 10 их ещё точно хватит. Гриф тонкий и широкий, высота пятой струны над 12м ладом - 1.5мм. Сам по себе бас очень лёгкий, около 3.5 килограмм. Гриф - семислойный, если не ошибаюсь, то клён/бубинга, корпус похож на клён, хотя звук как по мне, не совсем типичный для клёна. На басу стоит кастомный датчик Степановича, есть тумблер отсечки и переключение актив/пассив. По словам предыдущего владельца, на бас при последнем апгрейде поставили преамп Фодера, утверждать в аутентичности этого преампа я не буду, но вполне возможно, что это аналогичный преамп, сделанный по схеме фодеровского - работает он очень хорошо.
Как я уже сказал, считаю, что это очень хороший бас, который достоен того, чтобы на нем играли, а не того, чтобы стоять дома в чехле. На сайте Степановича есть информация, что цены на его инструменты начинаются от $1000, предыдущий владелец хотел за него 20 тысяч гривен(что, как по мне, вполне адекватная цена для инструмента такого уровня). Я хочу, чтобы он как можно скорее попал в хорошие руки, поэтому ставлю вкусную цену.
Вот ссылка на сайт мастера, где есть подобный инструмент: https://stepanovych.com/bas-gitary/ladov ... omino.html
видео, на котором я показываю варианты звука этого баса:
https://drive.google.com/open?id=0ByIWV ... WFKSDBqVW8
Мой бас находится в Киеве, тут его можно послушать. При необходимости отправлю по Украине за счёт покупателя Новой Почтой. Цена - 9500 гривен до 16 апреля. Связаться со мной можно по почте на [email protected], телефону (093)450-82-54, или написав в личные сообщения.