Уже решил свои вопросы по оборудованию. Ранее хотел обменять этот ЛПК на Эклипс, но после нескольких сравнений, понял что это просто несравнимые вещи.
Поэтому вроде как оставил инструмент себе, но в принципе держу это объявление в фоновом режиме.
Мало ли - кому-то захочется обалденно звучащий экземпляр ЛПК КШ и кто-то предложит за нее интересный вариант гитарки.
Сразу оговорюсь - интересуют варианты приближенной ценовой категории - кастомы, мастербилды или просто хорошие редкие гитары, поэтому Шектеры, Ибанезы, Скваеры и ЛТД50 не предлагать!
Спеки гитары приводить не буду, т.к. если Вы смотрите это объявление, то знаете все не хуже меня.
Скажу только что гитара практически в идеальном состоянии (есть крохотная коцка на уголке хэдстока).
Родной кейс КШ, ключи.
Документы утеряны, но по серийнику гитара пробивается без проблем.
Комплект винтажных крутилок + золотых поинтеров для них даю в подарок.
Фурнитура, электроника, датчики - все родное (включая Orange drop capacitors)
В нынешнее кризисное время продавать за бесценок не хотелосб бы, поэтому приоритетен обмен (хотя, адекватные предложения по продаже тоже рассмотрю).
В случае неравноценности инструментов/оборудования (а в большинстве вариантов это так) ожидаю справедливую адекватную доплату, либо несколько единиц того что мне нужно.
В ценах ориентируемся на одинаковые источники (новое с б/у не сравниваем
Находится в Киеве.
По любым вопросам - обращайтесь в личные сообщения.
Отвечаю быстро.
В случае интересных нестандартных предложений (но в этом же ключе) - с радостью рассмотрю.
Всем удачи и хороших продаж/покупок! Связь - ЛС или моб - 095 062 36 62 (Андрей)