Fender SuperChamp XD я тоже смотрел. И Blackstar HT5R. И, заодно, американский транзисторный Tech 21 Trademark 60. Ну и несколько моделирующих походу.
И все-таки Laney Cub 12R - за его красивый клин и гибкий эквалайзер.
К сожалению, суперчамп так звучит только если туда динамик за 200 $ поставитьА я на галимом китайском лени играю. Правда, не так круто
Fender SuperChamp XD я тоже смотрел. И Blackstar HT5R. И, заодно, американский транзисторный Tech 21 Trademark 60. Ну и несколько моделирующих походу.
И все-таки Laney Cub 12R - за его красивый клин и гибкий эквалайзер.
Так а мне сравнивать просто не с чем2 слепой гонщик
Ну ты как влюблённый, честное слово. В каждом посте свой Лэни нахваливаешь )))
Абсолютно правильно! Только педальки и надо. Сейчас подыскиваю вайб и плотный хай-гейн дист. с вайбом вроде как определился - это Voodoo Lab Microvibe. А вот с дистом пока непонятка. Чего я только не смотрел. Пока что понравился Mad Professor Stone Grey и Emma Reeza, но, как-то, не до полного счастья. А у меня карма - пока точно не определюсь с выбором, денег на покупку не будет. Но как только точно буду знать, чего хочу - Кришна сразу же поможет изыскать резервыТак что ж тогда тебе надо? Если клин нормальный-остальное всё в педальках. Какой настоящий перегруз в комбике за 200 баксов?
Не всегда. Скажем, если слушать через дешёвенькие колоночки или вообще в ноуте, то да. А если есть адекватные мониторы, то все значительно лучше. А так, то да, живьём самое оно.У ламповых, как я заметил, своя фишка - ютуб-демо очень неверно передают их звук. В жизни лампы оказываются значительно лучше - ИМХО, ясен перец.