Правила форума
Помогите GOOGLE и др.поисковым системам повысить эффективность Вашего объявления!

1. Заголовок новой темы должен начинаться словом ПРОДАМ/КУПЛЮ или ОБМЕНЯЮ.
2. В Заголовке темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ГОРОД и ЦЕНУ!
3. Если в теме много лотов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в заголовке фразу "цены внутри" либо ДИАПАЗОН ЦЕН на лоты внутри темы!
4. Поднимать тему можно один раз в ТРИ дня!

Категорически ЗАПРЕЩЕНО: читать здесь Правила форума
 
Аватара пользователя
Lekantrop
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 00:26

08 июл 2019, 10:50

Полностью ламповая made in USA 3-хканальная голова Сarvin V3M - 600$. Максимальная мощность - 50 ламповых Ватт. Состояние - идеальное. Отличный хайгейн+клин+кранч и ко всему этому встроенный ревер и презенс+драйв+3-х полосный квалайзер+громкость на каждом из 3-х каналов.. В общем достаточно злой при желании или теплый при аккуратных настройках звук для любого стиля. Наполненый гармониками ламповый звук и очень удобен в транспортировке, так как не занимает много места. Все три канала полностью и глубоко регулируемые. С кучей дополнительных тумблеров для привиредливых пилотов. За счет них можно удариться в винтаж или модерн, поднять брайтнесс или навеять дарк. И всё то без каких-либо компромиссов в сторону цифры. Только - тру ламповый звук. Отличный агрегат. Покупал его новым для себя. Питание европейское, есть регулируемяй буст, петля эффектов, эмулятор кабинета для линии, 2 параллельных выхода на кабинет, переключатель 4,8,16Ом, переключение внутренней подсветки красный/синий/без подсветки и главное для лампы аттенюатор на 7,22,50 Ватт. В общем мечта компактного роко- и руко- творения. При компактных размерах это очень взрослый агрегат, который качает не на шутку.
Особенности этого микростека: мощный звук в сочетании с ярким тоном и сочной реверберацией и, конечно, компактные размеры. Carvin V3M Micro подходит для использования как дома, так и в «живых» выступлениях, во время записи c микрофоном или при подключении непосредственно к пульту.
50 Вт выходной мощности «головы» Carvin V3M легко хватает на 12-дюймовые динамики кабинетов, а настройка мощности на 7 или 22 Вт дает приятную мягкую насыщенность звучания на низких частотах. Добавление кабинетов V3MC (1 х 12″) или 212V (2 х 12″) к V3M формирует микростек. Все ламповые каналы подключаются с помощью педали в режиме Pristine Clean — для пронзительно звучащих высоких частот и глубокого баса. Каждый канал имеет отдельный переключатель режимов — от «Яркого» (Bright) к «Влажному» (Soak) и от «Насыщенного» (Thick) к «Интенсивному» (Intense) — с регулировкой тона.
Несмотря на множество интеллектуальных функций, V3M Micro характеризуется высокой надежностью.
Полностью ламповый звуковой тракт позволяет получить практически любое звучание.
Канал 3 (clean) обеспечивает только чистое или чуть искаженное ламповое звучание.
В каналах 1 и 2 можно применить больший спектр вариантов, от crunch до high-gain. В каждом канале есть 3-полосный эквалайзер, режим EQX (фильтр средних частот), канал 1 и 2 дополнительно имеют трехпозиционный переключатель «intense-thick», с помощью которого можно регулировать интенсивность овердрайва.
«Мастер»-секция включает в себя общую громкость, регулировки высоких и средних частот, регулятор BOOST — увеличение громкости на 9 db, DEEP — добавляет низкие частоты в суб-гармоники.V3 имеет петлю send-return для подключения внешних процессоров обработки.
Переключение каналов и выбор режима BOOST on/off осуществляется с помощью педали FS44 (в комплект поставки не входит).
V3М прочен как танк, такой усилитель выдержит любой темп выступлений!
Изображение
Изображение

380673631950 - Андрей


Тема поднималась пользователем Lekantrop 08 июл 2019, 10:50.
 

Alert: