Правила форума
Помогите GOOGLE и др.поисковым системам повысить эффективность Вашего объявления!

1. Заголовок новой темы должен начинаться словом ПРОДАМ/КУПЛЮ или ОБМЕНЯЮ.
2. В Заголовке темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ГОРОД и ЦЕНУ!
3. Если в теме много лотов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в заголовке фразу "цены внутри" либо ДИАПАЗОН ЦЕН на лоты внутри темы!
4. Поднимать тему можно один раз в ТРИ дня!

Категорически ЗАПРЕЩЕНО: читать здесь Правила форума
 
Тимур
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 ноя 2020, 10:44

16 ноя 2020, 11:03

С 2020 года эта модель больше не продается и не производиться. Made in USA. Это топовая модель линейки 6-струнных Риков, новая стоила 2650$ с завода

Гитара 2013 года выпуска, покупалась в Лондоне у первого владельца-басиста, который купил её и не играл (будучи басистом, он вынашивал идею научиться играть на обычной гитаре но так и не созрел, поэтому решил продать). У него она лежала в кейсе около 2х лет. Потом её купил я, привез из Лондона (была такая возможность)

В гитаре стоят легендарные и горячё-желанные ценителями low-gain toaster pickups, которые дают верха, которые невозможно повторить ни на одной другой гитаре. Можно выкручивать на комбике верхние частоты на максимум и всё равно они не будут "резать" уши, как стратокастеры и телеки. Звучание с очень характерным ретро-уклоном, сустейн сумасшедший за счет "сквозного" сквозь-деку грифа. При этом весь "jangle"-сок Риковских полуаукустик (330) так же присутствует в полной мере.

Характер звучания в умелых руках можно оценить здесь:
https://youtu.be/RZSqK281emY?t=2m51s

Гитара в идеальном состоянии за исключением коцки хрома (последнее фото) который отлетел при замене струны. Так же с обратной стороны гитары есть незначительная тонкая царапина. Во всем остальном - все новое.

Гитара прошла небольшую после-заводскую шлифовку ладов у очень хорошего мастера. Всё настроено ювелирно. Струны очень низко, 0.12 калибр, гриф абсолютно ровный, ничего нигде не дребезжит.

Вес - 3,2 кг.

Полный комплект с документами и жестким супер-кейсом, всё 100% родное. Бонусом отдам специально подобранную отвертку для анкера, в Риках она очень нестандартная.

Для настоящих ценителей. Продаю по причине того, что solid body - не моё, моё - полу-аккустики.

Торг не предлагать, продавать НЕ СПЕШУ. Цену уже снизил с 2200 до 1900 $.

Обмен интересует ТОЛЬКО на "толстые" японские Gretsch не ниже про-серии. Или серии Gretsch Electromatic с вашей доплатой.

Посмотреть / послушать можно ТОЛЬКО В КИЕВЕ. Выслать теоретически могу, но только серьезным людям.

. Опять же, их уже не выпускают и сама модель крайне редкая, по всему миру.

http://take.ms/GdLeK


Мой телефон часто ВЫКЛЮЧЕН, поэтому отвечаю только СМС или вайбер!

Скайп: timur-sm
Телефон: 0 66 один девять 3, 9 1 пятнадцать (простите, это против ботов)

Тимур
Вложения
Ric5.jpg
Ric4.jpg
Ric3.jpg
Ric2.jpg
Ric1.jpg
 

Alert: