Правила форума
Помогите GOOGLE и др.поисковым системам повысить эффективность Вашего объявления!

1. Заголовок новой темы должен начинаться словом ПРОДАМ/КУПЛЮ или ОБМЕНЯЮ.
2. В Заголовке темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ГОРОД и ЦЕНУ!
3. Если в теме много лотов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в заголовке фразу "цены внутри" либо ДИАПАЗОН ЦЕН на лоты внутри темы!
4. Поднимать тему можно один раз в ТРИ дня!

Категорически ЗАПРЕЩЕНО: читать здесь Правила форума
 
Аватара пользователя
Lekantrop
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 00:26

05 окт 2015, 09:50

Подавитель обратной связи DBX AFS 224 Этим прибором снимаются заводки микрофонов при помощи 24 фильтров, используемых в каждом из двух каналов, при этом допуская сузить характеристику каждого из них до 1/80 октав. Работает в автоматическом или настраиваемом режиме. Говоря проще: микрофон "свистит" - железка определяет частоту и безболезненно параметрически очень узко её вырезает и так, если нужно 24 раза, а в автоматическом режиме вообще по кругу, без остановки. Состояние хорошее. Есть следы на крышках от вставляния в рэк (ничего криминального); лицевая, фронтальная панели в прекрасном состоянии. Питание европейское.
ЦЕНА - 6500 грн.
Изображение
Пожалуй, эта уникальная цифровая система подавления акустической обратной связи от компании dbx является на сегодняшний день самой передовой и "производительной" в мире. До ее появления с постоянно сопровождающей звукоусиление сигнала от микрофонов проблемой "гудения" и "визга" акустических систем считалось эффективным бороться с помощью приборов, оснащенных десятью, максимум, двенадцатью фильтрами, размещенными в одном или двух каналах. Часто применялись режекторные фильтры с весьма широкими полосами (плохой добротностью), которые, препятствуя акустическому возбуждению, безвозвратно губили и полезный материал программы.
AFS 224 дает возможность увеличить число фильтров, используемых в каждом из двух каналов до 24, при этом допуская сузить характеристику каждого из них до 1/80 октавы! Кроме того, патентованный алгоритм точного (а не дискретного) определения прибором проблемной частоты не только сохраняет обрабатываемый сигнал за счет "точного прицеливания", но и помогает существенно сберегать ресурсы прибора.
Интуитивно понятный пользовательский интерфейс AFS 224 позволяет быстро настроить процессор на различные режимы работы с речью или музыкой, выбрать нужную пропорцию между числом фиксируемых и перестраиваемых фильтров, определить время их сохранения на данной частоте.
Динамический диапазон прибора - более 110 дБ (на A-взвешенном сигнале) при суммарных искажениях менее 0,002%. Симметричные входы и выходы (XLR и 6.3 мм phono jack).

Процессор подавления обратной связи AFS 224 Advanced Feedback Suppression был создан для обеспечения подавления обратной связи современного уровня, сохранив простой и интуитивный интерфейс управления. Все, от мощного модуля DSP до серьезного пользовательского интерфейса процессора AFS 224, призвано обеспечивать все возможности обработки и управления, необходимые как для инсталляций, так и для живого звука. AFS 224 - абсолютно необходимый прибор для любых применений живого звука.
Процессоры подавления обратной связи с Ten and twelve фильтром давно стали стандартом де факто, но инженеры компании dbx никогда не довольствовались состоянием статус кво. Поэтому, чтобы еще раз поднять планку эффективности, они разработали отдельный процессор подавления обратной связи, который обеспечивает до 24 фильтров на канал с Qs до 1/80 октавы. Чтобы достичь таких показателей, разработчики компании dbx использовали запатентованную технологию AFS, которая прежде применялась только в продуктах верхней линейки модельного ряда. В дополнение к имеющимся фильтрам подавления обратной связи, AFS 224 также предлагает переключаемые режимы, also offers selectable modes, live filter lift и несколько типов фильтрации, которые легко задйствовать при помощи интуитивного пользовательского интерфейса лицевой панели.

• Запатентованная технология подавления обратной связи AFS™ компании dbx
• 24 программируемых фильтра на каждый канал
• Стерео, или двойная независимая обработка каналов
• Режимы фильтров Live и Fixed
• Специфические типы фильтров: Speech and Music Low, Med and High
• Измерение уровня входа
• Входы и выходы XLR и TRS

Ну, и мои контакты:

Контакты: 0673631950 Андрей
andrey_smerin@mail.ru


Тема поднималась пользователем Lekantrop 05 окт 2015, 09:50.
 

Alert: