vargmetall
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 15:01

09 июн 2022, 18:38

Изображение

Modern Industrial проект ECHELON, родившийся на осколках известной NDH-группы LAUFDERZEIT, презентовал первую работу 2022 года.

Этим релизом стал сингл “Поезд Времени”, который музыканты окрестили главной премьерой лета, добавив к официальному пресс-релизу слоган “Нет большей неудачи, чем перестать пытаться”. Песня была записана в соавторстве с участницей группы The FLUTTER Anna Vorakso , исполнившей вокальные партии.

“Поезд времени прибавил скорость… и тебе кажется, что время утекло и уже поздно что-то менять. Гони эти мысли и слушай новую песню Эшелон “Поезд времени”. Надежда не умрет, пока ты продолжаешь бег.” – комментирует релиз лидер ECHELON Павел “Manul” Паранчук.

Сингл доступен для прослушивания на официальной странице группы: https://vk.com/echelon_laufderzeit

“На этом сингле команда отодвинулась от микса металла и NDH (Neue Deutsche Harte), это мощно прописанный Power Metal с охватывающей командной ритм-секцией, из лучших образчиков, когда в инструментале вся команда прёт как танк – за РИТМ-СЕКЦИЕЙ, а она с удовольствием бережно топит в своем обожании, в своих волнах звука, ведущий инструментал, и лид-гитару, и клавишные…” (Mastersland)

ECHELON – новое лицо метала, драйвового и в то же время лиричного, мощного и атмосферного, без пафоса и излишней эпичности, способного затронуть самые тонкие струны человеческой души. Группа характеризует себя, как современный метал с романтической душой, понятный для широкой аудитории. Основой творчества являются песни об обычных людях в разные минуты жизни.
 

Alert: