vargmetall
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 15:01

28 янв 2022, 07:38

Изображение

Отечественный музыкальный проект Дивизор, работающий на стыке atmospheric rock с акустическим звучанием, презентовал новый EP. Миньон, получивший название “Гори”, был записан в 2021 году на собственной студии звукозаписи, спродюссирован и сведен лидером проекта Борисом Беликом.

“EP”Гори”— это горящие прерии, сожжённые безжалостной декаденствующей романтикой пустошей, где каждый найдёт место у костра, в котором тлеют надежды, воспоминания и мечты. “- пишет нам о своей работе Борис.

Алексей “Astarte Eel” Иринеев, основатель Форпоста музыкальной аналитики ASTARTA решив подойти основательно к данной работе и, как и всегда, смог докопаться до самой сути творчества музыканта:

“Поистине огненное сочетание, от которого у вас наверняка что-нибудь загорится внутри или как минимум где-нибудь пригорит. Для этого EP и создавался. Чтобы жечь и поджигать”…. “Красиво. Эффектно. Сильно. Не всегда безупречно и далеко не всегда оригинально, иногда грубо и даже топорно, но сильно и стильно. Поэтично”….

В релиз вошли 7 композиций, открытых для покупки и прослушивания на https://band.link/X2Cxm

01 – Искра
02 – Вход подожжён
03 – Напалм
04 – Ад
05 – Пожар
06 – Очаг
07 – Зола

Параллельно EP Дивизор представили и официальный клип на заглавную работу “Искра”, доступную к просмотру на официальной странице проекта: https://vk.com/divisorband

“От этой музыки становится теплее, лирика “Гори” даёт сладкую иллюзию понимания, сочувствия, сострадания и такого нужного и такого катастрофически дефицитного в наше время человеческого тепла. А что, это ведь действительно похоже на греющий твои руки и в то же время до боли обжигающий их костёр, на котором ты только что сжёг и навеки отправил в забвение все свои надежды, воспоминания и мечты. ” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2022)
 

Alert: