Правила форума
Форум НОВОСТИ создан для обсуждения новостей музыкальной жизни.
 
vargmetall
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 15:01

10 дек 2020, 21:17

Изображение

30 ноября рок-проект “Мистер Кто!” подарил миру дебютный альбом, получивший название “Гештальт”.

Как и все предыдущие релизы, запись альбома происходила в творческой коллаборации со “Студией 114” и ее бесменными звукорежисерами Дмитрием Куприяновым и Стивом. Последний в свою очередь стал соавтором песни Zigarettenrauch, выпущенной отдельным дополнением к альбому.

“Настоящий рок не ржавеет, да и не может ржаветь, как и всё настоящее и вечное, а сейчас перед нами альбом, который намерен показать, что идеи Литтл Ричарда, Элвиса, Чака Берри и Клиффа Ричарда по-прежнему живы, актуальны и жизнеспособны в точности как шестьдесят лет назад.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2020)

“Слоган пластинки “Кому нужны ответы на все вопросы? Есть только жизнь и настроение!” заставляет призадуматься в момент ее прослушивания. Это не просто творчество с непонятным набором фраз, это музыка, в которой присутствуют идея и душа. ” (VARG MEDIA GROUP)

Альбом, в который вошли 13 композиций, доступен для прослушивания и покупки на https://band.link/B3kpV

Треклист:

01 – Дым сигарет
02 – Моё имя забыто
03 – Инженер
04 – Напряг
05 – Прохожий!
06 – Горе
07 – Выбор
08 – Через край
09 – Подруга
10 – Прощание
11 – Zigarettenrauch
12 – Cig Smoke!
13 – Outro
 
vargmetall
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 15:01

23 авг 2021, 19:20

Новый сингл тюменского проекта Мистер Кто!

Изображение

Проект “Мистер Кто!”, представивший на днях своим поклонникам новый сингл “Einsamkeit”, уже невозможно назвать новичком на музыкальном поприще. Основанный Дмитрием Пронькиным в 2020 году, уже сегодня “Мистер Кто!” имеет внушительный багаж из синглов и полноформатного альбома “Гештальт”. Главной особенностью новой работы “тюменского бита” является творческий тандем с челябинской метал-дивой Евгений Францевой исполненной на немецком языке.

“Сдаётся мне, что в переводе на язык фрицев даже “Во поле берёзка стояла” станет звучать как сумасшедший рамштайн, забивающий кованым молотком гвозди в гроб Господень, а уж “Одиночество” этой участи и подавно не избежала, и получился Линдеманн, отказавшийся от идеи мирового доминирования и просто весело напевающий себе что-то под нос, вприпрыжку направляясь к дому в обнимку с позвякивающей авоськой.” (Isis Bite / Darkside)

“Мистер Кто! в очередной раз всё перекроил с нуля и вновь показал всем, что соус и сервировка решают всё. И ведь развесёлый швейцарский кураж подгулявшего Тило Вольффа ему очень даже идёт, Евгения Францева из Proteos в роли Анны Нурми оказалась в данной версии очень даже кстати, а что важнее, он снова всех удивил и не стал повторяться, даже, вроде бы, повторив свой старый трюк с тремя версиями одного и того же трека.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Слушать/приобрести:
https://vk.com/mister_kto1
https://band.link/oC1VH
 
vargmetall
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 15:01

16 сен 2021, 07:09

Мистер Кто! – Нагваль (single 2021)

Изображение

Blues rock проект Мистер Кто!, ведомый неутомимым музыкантом и продюсером Дмитрием Пронькиным, представил на суд слушателя новую работу. Как и в прошлый раз, музыкант ограничился выпуском сингла, получившего название “Нагваль”.

Мир только кажется. Или мы только кажемся миру… – гласит пресс-релиз трека, открытого для прослушивания и покупки на всех интернет-платформах: https://promo.ikramusic.ru/125953D/

“…Я мечтаю куда-то успеть, я мечтаю улететь и сгореть.
Как сильное пламя на холодном ветру.
Как чья-то душа в личном аду…”


Параллельно аудиоверсии, Мистер Кто! выложил официальный видеоклип, созданный Раулем Менендесом.

“Будь я хоть негром преклонных годов, я всё равно стану утверждать, что у юности и у взрослого восприятия мира масса своих принципиальных особенностей, а Мистер Кто! в своём “Нагвале” сумел очень удачно и успешно показать противоречивость кризиса среднего возраста и все его горькие ягоды-шишки-цветочки. “Что делать, когда достиг всего, чего хотел, всё у тебя есть, но в душе всё равно как-то пустовато?” – спрашивал в своё время Алексей Кортнев, а “Нагваль” пытается разом дать ответы на все “как” и “что”, а попутно перевести творчество таинственного Мистера на новый метафизический план.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Web – https://vk.com/mister_kto1
 
vargmetall
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 15:01

14 дек 2021, 10:54

"Мистер Кто!" представил сингл "Ворох"

Изображение

Тюменский блюз-рок хитмекер Дмитрий Пронькин, известный под псевдонимом “Мистер Кто!”, порадовал поклонников творчества очередным музыкальным творением: синглом “Ворох”. Записанный на Studio 114 под руководством бессменного Steven Berkovec, трек несет очередную философскую загадку, разгадка которой под силу всем тем, кто погрузится в аудиоработу на любом из официальных источников проекта: https://promo.ikramusic.ru/12D3876/

“В жизни полный штиль или всего просто Ворох!” – именно так гласит пресс-релиз от “Мистера Кто!”, привнося больше вопросов, чем ответов.

Также новая работа должна порадовать всех ценителей качественного подхода к оригинальному музыкальному звучанию.

“Музыкант смешал свои привычные фишки с находками и идеями старого товарища, и вот перед нами магия креатива. Такой тяжёлый и увлечённый ритм-н-блюз, доведённый магией крошащегося дисторшна до самых предельных и сумасшедших громкостей, очень трудно проигнорировать и не полюбить. Когда слушаешь “Ворох”, ощущение такое, будто превратился в снежный ком и опрометью летишь с горы, а Мистер Кто! и вошедший с ним в соавторство Алексей знай себе набирают обороты и ещё сильнее раскочегариваются.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Web – https://vk.com/mister_kto1
 
vargmetall
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 15:01

13 янв 2022, 18:45

Новый совместный трек от Мистер Кто! и Drinking Pumpkins

Изображение
Тюменский музыкант Дмитрий Пронькин, известный как основатель и главная движущая сила проекта Мистер Кто!, и сибирская фолк-формация Drinking Pumpkins представили совместную работу, получившую название “Штопор”.

Выйдя в канун Нового года, трек открыт для прослушивания на официальных ресурсах Вконтакте, а также на других музыкальных платформах, сведенных под вывеской https://band.link/Fc0Hw

“Когда слушаешь “Штопор”, приходит понимание, что наш мир – место, исполненное тайн и загадок, а особенно явно это проявляется в сумерки и после определённой дозы горячительных градусов. Смачно, неспешно и с нескрываемым удовольствием, Мистер Кто и вторящие ему Drinking Pumpkins распространяют вокруг себя свет и радость, и баллада у них действительно получилась отменная. Такой незамысловатый деревенский кантри-фолк могли бы играть Донован, Леонард Коэн или Боб Дилан, но только в том случае, если бы рядом с кем-то из них вдруг оказались The Pogues или Башня Rowan.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев , Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Запись: Studio 114.
Звукорежиссер: Steven Berkovec
Обложка: Эмма Рейл
ВК:
https://vk.com/mister_kto1
https://vk.com/drinking_pumpkins
 

Alert: