Джем
Правила форума
Помогите GOOGLE и др.поисковым системам повысить эффективность Вашего объявления!

1. Заголовок новой темы должен начинаться словом ПРОДАМ/КУПЛЮ или ОБМЕНЯЮ.
2. В Заголовке темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ГОРОД и ЦЕНУ!
3. Если в теме много лотов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в заголовке фразу "цены внутри" либо ДИАПАЗОН ЦЕН на лоты внутри темы!
4. Поднимать тему можно один раз в ТРИ дня!

Категорически ЗАПРЕЩЕНО: читать здесь Правила форума
 
Аватара пользователя
dr.distortion
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 22:54

09 янв 2019, 11:57

Первое, что хочется сказать - гитара практически в идеальном состоянии. Когда впервые взял гитару в руки, было ощущение, что ей 2-3 года, но никак не 45. Есть парочку минимальнейших царапин, но ничего более - никаких трещин, глубоких сколов тут нет и близко. Более того, не считая бриджевого звукоснимателя, похоже на то, что всё остальное в гитаре оригинальное и ниразу не перепаивалось. Средний и нековый звукосниматели - родные Maxon, бриджевый, как уже написал выше, не родной, и идентифицировать его сложно(видимо предыдущему владельцу в родном бриджевом звукоснимателе не хватало стреляющей атаки, так как этот новый датчик справляется с этим отлично). Потенциометры тона - 500кОм, потенциометр громкости - 1 мОм. Интересно, что переключатель датчиков - трёхпозиционный - привет 60м годам, сначала думал его заменить на пятипозиционник, но увидев, что там всё родное, желание лесть в гитару и что-то в ней менять резко отпало.

Пару слов хочется сказать о звуке, ощущениях и в целом фирме Greco. Как известно, с начала 70х годов японцы активно начали делать копии американских гитар(связано, в первую очередь, это не с тем, что японцы подобно китайцам хотели наполнить рынок дешёвыми низкокачественными копиями, а потому что в Японии очень дорогой импорт товаров, и им выгоднее производить товары у себя). Greco среди всех остальных фирм занимает одно из самых особенных мест - когда в 80х Fender решили запустить производство инструментов в Японии, они это сделали именно на мощностях Greco, то есть по сути это были практически те же инструменты, но уже с другим логотипом на голове грифа(и не стоит забывать, что японские Fender первых годов выпуска, имеющие серийные номера с буквами JV, сегодня имеют высочайший спрос и продаются за несколько тысяч долларов).

Звучит гитара очень душевно - чувствуется, что дерево отлично просохло за 45-46 лет. Это инструмент для тех, кому всё равно, что написано на голове грифа. Гитара звучит одновременно и по-стратовски, и тепло.

Гитара сделана в период 72-74 года, с 75го года у них пошли серийные номера и вроде как другой логотип на голове грифа. Когда я открутил гриф, на пятке красовалась надпись "72", вероятно означающая год выпуска, но 100% не буду утверждать это. В любом случае для инструмента такого возраста погрешность в год - два не принципиальна.

В комплекте с гитарой идёт родной кейс, а также ремешок(судя по всему, тоже из 70х). Рычага тремоло, к сожалению, нет.

Гитара находится в Киеве, могу отправить по Украине Новой Почтой наложенным платежом за счёт покупателя. Обмен не интересует.

Цена - $500. Связь - личные сообщения, (093)45О-82-54

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
 

Alert: