Джем
Правила форума
Помогите GOOGLE и др.поисковым системам повысить эффективность Вашего объявления!

1. Заголовок новой темы должен начинаться словом ПРОДАМ/КУПЛЮ или ОБМЕНЯЮ.
2. В Заголовке темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ГОРОД и ЦЕНУ!
3. Если в теме много лотов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в заголовке фразу "цены внутри" либо ДИАПАЗОН ЦЕН на лоты внутри темы!
4. Поднимать тему можно один раз в ТРИ дня!

Категорически ЗАПРЕЩЕНО: читать здесь Правила форума
 
Alexander_ua
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 18:37

29 авг 2018, 17:53

Красивейший, легкий и удобный безладовый бас MusicMan Stingray, 2000 года выпуска, USA. Звучит великолепно, долго выискивал именно эту конфигурацию: дека - ясень, гриф фигурный клен - figured maple, накладка Pau Ferro (как и на именных басах Fender Jaco Pastorius JB). Pau Ferro - железное дерево - твёрдая порода, занимает своё место между палисандром и черным деревом, что касается структуры и звучания. У Пау Ферро очень приятный сустейн, насыщенные обертона. По сути, если вам нужна яркая сбалансированная атака и теплота звучания палисандра, Pau Ferro - идеальный вариант. Серийник: E06684. Легкие следы использования, состояние: косметика 5-, функционал 5. Звукосниматель сменен на Bartolini active pickup, за что и благодарен первому (штатовскому) владельцу. Бас в отличном состоянии, звучание тембрально-окрашенное бархатистое, экшен отстроен под приятное "мяуконье", активным приампом накручивается широкий спектр звука от темного густого низа до яркой перкуссионной (контрабасовой) середины\верха ~a la piezo, сустейн впечатляет. Из нюансов - мелкая трещина на задней стороне деки за джеком, визуально не видно и на звук не влияет. См фото, большие качественные фото вышлю на мыло. Стоят свежие плоские струны D'addario Chromes Flat Wound 045-100. В комплекте родной жесткий кейс MusicMan.

Body Wood: Ash
Bridge: Standard - Music Man® chrome plated
Scale Length: 34" (86.4 cm)
Frets: 21 - High profile, wide
Neck Wood: Select figured maple neck
Fingerboard: Pau Ferro with inlaid fretlines
Neck Finish: Gunstock oil and hand-rubbed special wax blend
Electronic Controls: Single Pickup, 3-band active preamp; vol, treble, mid, bass

$1100 - Цена снижена!
контакты: O93 22I 3I I5
личка

Причина продажи - не занимаюсь активно музыкой, бас пролеживает без дела. Находится в Одессе, можно послушать. Также в продаже бутиковый басовый октавер + овердрайв Red Witch Factotum - Octave Drive, см в объявлениях или спрашивайте.

MusicMan_Stingray_01small.jpg

MusicMan_Stingray_02small.jpg

MusicMan_Stingray_03small.jpg


Тема поднималась пользователем Alexander_ua 29 авг 2018, 17:53.
 

Alert: