Джем
 
alexard
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 12:04

20 янв 2019, 11:57

Изображение

Премьера клипа! ПечЬ – 8:03!

Камера отражает хладнокровие и безучастие. Невозможность взаимодействия, возможность только фиксации того, что уже произошло в то или иное время, которое делит прошлое на настоящее или настоящее на прошлое. Будущего не существует. И пусть мы все время спешим, мы рано утром или поздно вечером посмотрим это видео.



5 фактов о клипе 8-03:

Клип 8:03 несмотря на его относительную простоту, мы сняли с третьего раза, спустя два месяца относительно первой попытки. За это время у нас появился другая камера, свет и самое главное кинохлопушка.

Заготовок сценариев и движений не было, никаких, во всех попытках мы импровизировали, как с движениями, так и с разными предметами.

В этом клипе присутствуют отсылки к различным слоям людей. В нем мы затрагиваем предметные отсылки, так или иначе связанные с нами или с этими людьми или повлиявшие на нас.

Одним из самых сложных моментов была съемка циферблата часов. Необходимо было выбрать такие настройки камеры, при которых циферблат не мерцал и были соблюдены настройки для пост обработки замедления при монтаже.

В нашем клипе задействовано 30 предметов и 18 разных предметов одежды
 

Alert: