Джем
 
alexard
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 12:04

27 ноя 2018, 19:58

​​​​​​​Изображение

Барнаульская группа Dreamworld, играющая в стиле Melodic-Neoclassic Power metal, представила на суд публики третью пластинку, получившую название “Вопреки всему”.

“Этот альбом выходит вопреки всему, что стояло на нашем пути в процессе работы. Многое изменилось в наших жизнях за то время, что прошло с релиза “Мира грёз” в далёком уже 2012 году, однако мы оставались верными себе и оптимистично верили, что рано или поздно сможем выпустить тот материал, что уже скопился и ждал своего часа.” – комментируют релиз музыканты.

"На своей актуальной работе команда всеми возможными средствами показывает своим слушателям, что традиционный спид-метал вполне способен быть и мелодичным, и современным, и волшебным" (Алексей "Astarte Eel" Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2018).

Пластинка была записана на студиях FRS и Каморка (Спб). Сведение – Константин Коротаев (FRS-studio). Мастеринг – Сергей Тарасов (Millphonic-studio). Обложка – Алена Фадеева.

Dreamworld образовались в 2007 году и первоначально носила название Dark Eternity. За плечами у музыкантов 10 релизов: 3 номерных альбома, 6 синглов и ЕР посвященный 10-летию группы. С 2012 года Dreamworld существует как студийный проект по причине разъезда музыкантов по стране.

Нынешний состав:

Дмитрий Годня – соло-гитара, основной композитор и художественный руководитель группы.
Александр Черемисин – барабаны, саунд-продюсер и лидер группы.
Роман Карпов – бас-гитара, архивариус группы.
Роман Полосин – вокал, частично отвечает за тексты.
Алена Бирюкова – вокал, главная по красоте.
Артем Ярманов – клавиши, второй мультиинструменталист(играет в другой группе на басу)
Денис Никулин – ритм-гитара, один из двух стоматологов в группе
 

Alert: