Джем
Правила форума
Помогите GOOGLE и др.поисковым системам повысить эффективность Вашего объявления!

1. Заголовок новой темы должен начинаться словом ПРОДАМ/КУПЛЮ или ОБМЕНЯЮ.
2. В Заголовке темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ГОРОД и ЦЕНУ!
3. Если в теме много лотов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в заголовке фразу "цены внутри" либо ДИАПАЗОН ЦЕН на лоты внутри темы!
4. Поднимать тему можно один раз в ТРИ дня!

Категорически ЗАПРЕЩЕНО: читать здесь Правила форума
 
polarbipolar
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 16:04

11 дек 2018, 01:21

Изображение

Продам STRYMON BIGSKY, Днепр, 510$

ОПИСАНИЕ ОТ МЕНЯ:
Собственно, для тех, кто в теме, педаль в представлении не нуждается. Лучший цифровой ревер. Редко можно встретить серьезный педалборд без этой педали, или её младшего брата.

Состояние идеал, все работает на 100%.

Отправлю "Новой Почтой" по Украине наложенным платежом.

САЙТ:
https://www.strymon.net/bigsky/

ДЕМО:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... g4mG2sKaqB

Развернуть Описание от производителя
Некоторые гитаристы генерируют множество причин, по которым можно не любить продукцию Strymon: высокая цена, излишняя «навороченность», «хай-тековый» внешний вид, далекий от любимого многими «винтажного» духа… Но сути это не меняет: Strymon выпускает профессиональные, инновационные и убийственно качественные девайсы. Они удивляют каждой своей новой разработкой. Вы будете долго сопротивляться, проклинать свой GAS, убеждать себя в правильности «педального минимализма», но мысль о покупке нового девайса от Strymon вас всё равно не отпустит в ближайшее время. Потому что эти ребята вслед за хитовыми Timeline и Mobius выпускают свой очередной многофункциональный девайс.

Знакомьтесь: BigSky, совершенная машина реверерберации.

Немного фактов:

- 12 машин реверберации со звуком студийного качества: Room, Hall, Plate, Spring, Swell, Bloom, Cloud, Chorale, Shimmer, Magneto, Nonlinear, Reflections
- интуитивно понятное управление, ставшее «визитной карточкой» Strymon
- более 7 настраиваемых параметров для каждой из доступных машин реверберации
- высокопроизводительный процессор SHARC, способный безошибочно просчитывать алгоритмы самых сложных пространственных отражений

- 300 доступных для использования и редактирования пресетов

Как и в случае с Timeline/Mobius, Strymon проделали огромную подготовительную работу перед непосредственной разработкой BigSky. Инженеры компании тщательно изучили архитектуру, алгоритмы и технологии, которые были использованы в эффектах реверба за последние пять десятилетий. Кроме того, Strymon использовали свой опыт в сфере эффектов задержки и модуляции, благодаря чему в BigSky вас ждут инновационные связки реверберации с модуляционными эффектами, мультиголовочными эхо и разнообразными фильтрами. Основная задумка состояла в том, чтобы взять каждый из существующих аспектов реверберации и перенести его на уровень 21-го века. А Strymon, как известно, умеет воплощать в жизнь свои задумки.

Органы управления

Прежде чем перейти непосредственно к возможностям BigSky, давайте взглянем на органы управления этим девайсом. На лицевой панели BigSky можно найти 7 удобных и приятных на ощупь ручек регулировки, а также три стандартные кнопки для включения пресетов.

• A/B/C Footswitch – 3 кнопки для включения предустановленных пресетов. Также с их помощью можно листать хранилища пресетов: жмём одновременно B и С – листаем вверх. Жмём A и B – листаем вниз. В каждом банке, соответственно, по 3 пресета. Просто и удобно.

• Decay – регулятор, определяющий время «затухания» реверберации.

• Pre-Delay – этот регулятор определяет время, которое проходит от появления сигнала до его первого отражения.

• Mix – регулирует соотношение сухого и обработанного сигналов.

• Tone – регулирует тональную окраску обработанного сигнала.

• Mod – регулировка уровня модуляции

• Param 1/Param 2 – две ручки, отвечающие за «особые» параметры, доступные в каждой из 12 реверб-машин. Вы можете сами выбирать, какие из дополнительных параметров будут «висеть» на этих ручках.

Режимы

Теперь самое время разобраться с тем, что предлагает пользователю каждая из двенадцати реверб-машин BigSky.

Hall reverb machine
Режим, реалистично воссоздающий акустическую атмосферу больших помещений. Это может быть обычный концертный зал с тёплым и сбалансированным ревербом, а может быть огромная арена с эпичными и раскатистыми звуковыми отражениями.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / Количество средних частот / «Размеры» пространства, которое имитирует реверберация.

Plate reverb machine
Plate machine – это богатый и яркий реверб, придающий звуку глубину без специфического окраса, свойственного какой-то определённой акустической обстановке. Регулятор тона и low end частот в этом режиме – простые, но очень мощные инструменты для придания нужной звуковой формы вашей реверберации.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / «Размеры» пространства, которое имитирует реверберация.

Spring reverb machine
Классический пружинный ревер, который погрузит вас в атмосферу 60-х. Исключительно гибкий эффект: пружинная реверберация может просто добавить тёплого объёма, а может полностью погрузить вас в «бульканье» и «журчание», свойственное сёрф-музыке.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / Уровень перегруза реверберации предусилителем / Количество «пружин».

Swell reverb machine
Swell Machine обрабатывает ваш сигнал при помощи плавного нарастания громкости – как будто бы во время «атаки» ручка громкости была выкручена на 0, а потом вы начали потихоньку поднимать её. Это машина позволяет создавать невообразимо глубокие и плавные звуки.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / Скорость срабатывания эффекта Swell / Режим эффекта (эффект Swell накладывается либо на сухой сигнал, либо на обработанный).

Bloom reverb machine

В 90-х стали появляться ревербераторы с сильной диффузией, которые «разглаживали» звучание, делали его мягким и немного расплывчатым. Побочным эффектом таких реверов был расцветающий шлейф звуковых отражений (bloom), который появлялся после сыгранных нот с небольшой задержкой. Подобная реверберация оставляет звук читаемым, но притом добавляет ощущение глубины за счёт этого звукового шлейфа.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / Длительность эффекта bloom / Уровень фидбэка.

Cloud reverb machine
Объёмный, воздушный и обволакивающий слушателя эффект реверберации, пришедший к нам из поздних 70-х (тогда были в почёте именно такие реверы). Название этого режима (Сloud reverb – облачная реверберация) очень точно передает его суть.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / Характер отражающей поверхности (Diffussion).

Chorale reverb machine

Заставьте целый хор аккомпанировать вашей музыке. Вы можете выбрать диапазон и порядок согласных звуков, установить интенсивность эффекта, а также определить время его затухания. Ручка модуляции в этом режиме регулирует количество голосов в вашем реверберационном хоре.
Дополнительные параметры: Диапазон согласных звуков вашего «хора» / Резонанс.

Shimmer reverb machine
Реверберация со сдвигом высоты нот или просто шиммер. Эффект, который многим полюбился ещё в blueSky. К любой сыгранной вами ноте будут добавлены два дополнительных тона, сдвинутых на определённых интервал и «запакованных» в эффект реверберации. Объём, красота, нетривиальность, магия – про этот режим можно долго придумывать эпитеты. Но лучше просто посмотрите видео.
Дополнительные параметры: Интервал, на которые происходит частотный сдвиг / Интенсивность эффекта / Режим питчшифтинга / Количество низких частот.

Magneto reverb machine
Эффект, очень тесно соприкасающийся с дилэями. А именно с мультиголовочными эхо-машинами прямиком из конца 50-х годов (Binson Echorec, привет!). В этом режиме ваше эхо будет рассыпаться на несколько независимых линий, отражающихся по определённому ритмическому паттерну. Параметр Diffusion в Magneto регулирует интенсивность этих линий и размывает грань между реверберацией и эффектом эхо.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / Диффузия / Количество эхо-линий (голов).

Nonlinear reverb machine

Это режим, игнорирующий любые пространственные и акустические законы. Переключаясь между различными формами реверберационного шлейфа и добавляя в него модуляцию, вы можете создавать уникальные звуковые ландшафты.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / АЧХ-форма звукового «шлейфа» / Диффузия / Скорость рассеивания реверберационного шлейфа / Громкость реверберационного шлейфа / Cкорость модуляции.

Reflections reverb machine
Reflections machine создаёт психоакустический эффект, «двигающий» ваш усилитель в пространстве. Регулируя параметры Location Y и Location X, вы будете выпускать на волю отражения, которые заставят ваш мозг думать, будто усилитель находится позади… или слева…или справа. При помощи регулятора Shape вы также можете выбрать форму помещения, под который машина будет подбирать алгоритм отражений.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / Положение по оси Y / Положение по оси X / Форма помещения.

Room reverb machine
Режим, позволяющий воссоздать акустику небольших помещений – комнаты, студии, ночного клуба. Ручка тона, диффузии и регулятор количества low end частот позволяют качественно сымитировать эффект звуковых отражения от различных материалов, мебели и людей.
Дополнительные параметры: Количество низких частот / Размер помещения / Диффузия.

Но и это, как сказали бы в ТВ-рекламе, еще не всё. В запасе у BigSky осталось ещё несколько фишек, способных приятно удивить вас.

Функции Infinite Sustain / Freeze. Удерживая в нажатом положении кнопку текущего пресета, вы сможете использовать функцию Infinite Sustain или Freeze (зависит от настроек пресета). В режиме Infinite Sustain вы получите эффект бесконечного сустейна у ревера – он будет висеть в воздухе, пока вы не отпустите кнопку пресета. При этом ноты, которые вы играете, будут добавляться в гармонию реверба. В режиме Freeze происходит то же самое, но вы можете играть нотами «поверх» реверба.

Функции Spillover / Reverb Persist. Включённый режим Spill Over позволяет разным пресетам и реверб-машинам перетекать друг в друга, не образуя рваных «швов» на звуковом полотне. Режим Reverb Persist делает плавным переход в режим в байпаса: лёгкие призвуки ревера будут летать в воздухе ещё несколько секунд после того, как вы выключили эффект. Каждый из режимов может быть включён или отключён для определённых пресетов.

Функция Speaker Cabinet Emulation. В BigSky вы можете подключить эмуляцию «кабинета» – это позволяет эффективно играть или записываться в линию.


Изображение
Увеличить


Изображение
Увеличить


Изображение
Увеличить


КОНТАКТЫ:
E-mail: panarinnick@gmail.com
Skype: panarin_dtm
Telegram: @m_panarin
Или через личные сообщения здесь. Отвечаю быстро.


Тема поднималась пользователем polarbipolar 11 дек 2018, 01:21.
Electric: '13 Fender CS '63 Stratocaster / '14 Gibson R0 LP
Acoustic: '09 Martin Custom OMC-Aura
 

Alert: